Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit wenig deutschen Gästen
Schönes modernes Hotel mit wunderschönem Strand. Nettes Personal, welches allerdings kaum Deutsch spricht. Das Hotel ist eher auf britische Luxusurlauber ausgelegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, traumhafter Urlaub.
schönes, sauberes Hotel zum Entspannen, perfekter Service in allen Bereichen. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, wir würden sofort wieder buchen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Gelände ist parkähnlich aufgebaut. Verschiedene Zonen trennen Kinder - und Erwachsenenbereiche , aber so, das insgesamt eine Einheit besteht. Jede Gast und jede Altergruppe fühlt sich in diesem Hotel ernst genommen. Das Hotel hat hohe Kapazitäten, zu keinem Zeitpunkt hat man aber das Gefühl, in einm großen Hotel zu sein. Dies war der hohen Freizügigkeit geschuldet. Einfach ein tolles Hotel !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was für ein Urlaub !
2010 waren wir noch an gleicher Stelle im Club Pacifik, im Oktober 2017 nun im Sensatori. Das familiär geführte Vorgängerhotel war schon schön, aber das Sensatori ließ zudem keine Wünsche offen. Der luxeriöse Service war schon fast peinlich, a la arte Essen braucht man nicht, da die Buffetform täglich früh, mittags und abends eine große Auswahl geboten hat, die Sauberkeit top, selbst auf Boxspringbetten kann man sich hier freuen. Auch wenn wir Kinder immer gern an unserer Seite haben, hier konnte man sich sogar am…
Tarek Salah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, mit einzigartiger Gartenanlage, sowohl der Speisesaal als auch die Pool- und Strandanlagen sind aufgeteilt, so dass es einen Bereich für 16+ gibt, dies ist besonders schön zur absoluten Erholung. Alles sehr modern, gepflegt und sehr sauber.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top-5 Sterne Hotel!
TOP-Hotel! Super ruhige Lage, direkt am glasklaren Meer mit Sandstrand. Kleine Steine vorhanden am Übergang "Strand/Meer". Schöne bequeme Liegen mit guten Abstand zum Nachbarn, sehr großzügig.
Bakri(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Speisen schlecht, dafür viel Alkoholische Getränke
Speisen schlecht, dafür viel Alkoholische Getränke, schöne Strandlage, schöne Zimmer MS, Ruhig, Familienfreundlich, schöne Anlage und weitläufig!
Henri(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein echtes 5 Sterne Hotel
Ein wundervolles Hotel, Sensatori Sorgun, liegt im schönsten Teil eines schönen Stück Natur. Der Service ist gut und die Mahlzeiten sind sehr lecker. Das Hotel ist in zwei Bereiche für Eltern und Kinder ohne Kinder unterteilt. Es ist auch eine gute Gelegenheit für diejenigen, die ihren Urlaub abseits von Kinderstimmen verbringen wollen. Die Tatsache, dass die historische Stadt Side 5-6 km entfernt ist, ist auch ein Vorteil für diejenigen, die diese Stadt besuchen möchten. Ich werde ohne zu zögern wieder in dieses…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein super Hotel
Ein Hotel das in einer sehr ruhigen Lage befindet,genau was ich suchte.Der Pool und der Strand war immer sauber. Der Service war super immer freundlich und nett. Man kann sich in diesen Hotel super erholen,bin sehr entspannt vom Urlaub zurückgekommen. Man kann nur eins sagen ein " Perfektes Hotel " Möchte Sofort wieder Kommen so schön war es. Danke
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter, erholsamer Urlaub! Gern wieder
Tolles, modernes Hotel mit einer wunderschön angelegten und gepflegten Gartenanlage. Zum großen Teil englische Gäste, die wir als sehr angenehm empfanden.