Susanne(41-45)Deutschland
Traumurlaub erster Klasse
Der Urlaub im Barut Sorgun war unbeschreiblich. Die Hotelanlage ist wunderschön. Es gibt einen ruhigen poolbereich und einen Familienpoolbereich. Auch am Strand hat man eine Ruhezonen was sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Ich habe nur positives zu berichten. Die Späzialitäten Restaurants sind sehr empfehlenswert
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden
Neues Hotel, direkt am sauberen gepflegten Strand. Grosszügige Zimmer, alle mit Meerblick. All inclusive Angebot bzw. Buffets abwechslungsreich und ausgezeichnet. Lage ruhig, direkt am Pinienwald. Mit dem Dolmus sowohl nach Side als auch Manavgat Haltestelle vor der Türe. Hotel für Familien als auch Paare sehr gut geeignet, da getrennte Bereiche.
Julia(14-18)Deutschland
Traumreise
Allein die Hotelanlage ist ein Traum! Es ist sehr sauber und gepflegt, sodass man sich richtig wohl fühlt. Der Service ist super, man wird gut behandelt und immer freundlich angesprochen, ohne sich belästigt zu fühlen! Und weil es mir und meiner Familie so gut gefallen hat, werden wir nächstes Jahr auf jeden Fall dort unseren Urlaub bereits zum dritten Mal machen!
Ahmet(61-65)Deutschland
Unvergessener Urlaub
Ich war eine Woche mit meiner Familie im Barut Sorgun. Wir waren begeistert. Alles hat gepasst. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Auch die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir dind begeistert und werden auf jeden fall wiederkommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Barut Sensatori - ein Ort der Ruhe und Entspannung
Das Barut Sensatori gehört zu den Höhepunkten meiner Urlaubsreisen der letzten 10 Jahre in der Region um Side. Um es vorweg zu sagen, es ist ein englisches Haus.(TUI Thomson UK). Die „Amtssprache“ ist daher englisch. Später dazu mehr. Es ist ein großzügiges Haus, erst 2 Jahre alt. Direkte Strandlage, mit großzügigen Rasenflächen und keine Stufen im Außenbereich. Rechts und links keine direkten Nachbarhotels und erst recht nicht nach hinten raus. Dort ist Wald und Naturschutz. Am Strand ca. 16m² Platz pro…
Csilla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles, neus Hotel
Das Hotel ist erst 2 bis 3 Jahre alt, stylisch und sehr kinderfreundlich. Wir waren sehr begeistert. Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum Service - einfach toll. Hoffentlich kann das Hotel diesen Standard halten. Wir werden es nächstes Jahr sehen.
Norbert Willy Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub
sehr ruhiges,gepflegtes Hotel, Gäste mit Niveau (90% Engländer),gerne wieder, leider nur ein deutsches Fernsehprogramm und dazu noch Pro7!!,sehr guter Service mit freundlichem Personal,
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
auch beim 2. Mal top
Service, Sauberkeit und Zustand top, super schöner Strand, tolle Ausrichtung des Hotels von jedem Zimmer Meerblick, Pool eher etwas klein da separater Adult Pool
Frédéric(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Barut Sorgun Sensatori das Paradies
Eine traumhaft schöne Hotelanlage, umgeben von einem Pinienwald und einem wunderbaren, ruhigem Strand. Gute City-Bus Verbindungen nach Manavgat und Side. Sehr freundlicher Empfang und sehr aufmerksamer Service in jedem Bereich. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisenvielfalt in den Restaurants ist nicht zu toppen. Es ist ein Hotel der Luxusklasse indem es nichts zu reklamieren gibt. Besonders auffällig ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Erst im Mai…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles neues Barut Hotel
Super Hotel der bekannten Barut Kette. Nachdem wir schon öfterst im Hotel Barut in Lara waren wollten wir das neue Barut Sensatori testen. Neues sehr modernes Hotel in dem wir freundlich Empfangen wurden. Wunderschöne moderne Zimmer mit Meerblick. Auch das Essen war durchgänig gut, es gab alles was das Herz begehrt. Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Strand. Ausser uns waren nur ganz wenige deutsche Gäste im Hotel, hauptsächlich aus Gross Britannien. Es ist von Vorteil die engliche Sprache zu…