Vladi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden es weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt, sehr grün. In diesem Hotel haben wir alles bekommen was wir uns vorgestellt haben (ausgenommen Zimmer )
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit super Sauberkeit und tollem Service
Super sauberes Hotel mit tollem und freundlichen Personal. Leckeres Essen, das gerne etwas mehr variiert werden könnte.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Ruhiges Hotel mit schöner Anlage.
Schönes Hotel, mit guten Mitarbeitern, schöner Pool und einer gepflegten Anlage. Parkplätze für Mietwagen sind vorhanden.
Tanja
Strand und Wasser top ❤️
Man kann Badetücher gegen eine Kaution mieten. Nehmt eure eigenen mit denn diese sind für die Liegen schlichtweg zu klein. Das Hotel ist nicht schlecht aber mit paar Abstriche. Diese ganzen Einweg Plastikbecher gehen gar nicht.
Sandra
Elegantes Strandhotel
Das Hotel ist uneingeschränkt für Paare jeden Alters und Familien mit Kindern ab 5-6 Jahren zu empfehlen. Der Service ist top und die Unterhaltung jederzeit zumindest auf Englisch möglich. Der Ausblick und die Entfernung zum Meer sind top.
Urlauber
Einmal und nie wieder
Achtung vor den Kindern beim Buffett. Leider lassen sehr viele Eltern ihre Kinder einfach unbeobachtet rumlaufen. Die Putzfeen putzen etwas ungenau. Das all inklusive Angebot ist in anderen Ländern und Hotels umfangreicher. Man hatte auch keine Karte was alles im all inklusive inbegriffen ist. Auch die Fahrt vom Flughafen, in einem sehr alten Transporter, ist nicht das angenehmste. Es war trotzdem ein schöner Urlaub und das Land ist einfach wunderschön und sehenswert.
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traum Urlaub mit vielen Einschränkungen.
Super tolles hotel. Traum kullise. Aber leider muss man bei all in viele Abstriche machen. Service Personal Super freundlich Aber auch mit denn kleinsten Dingen sehr schnell überfordert.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlich und entspanntes Domizil
Die Anlage war sehr sauber auch die Zimmer sauber ordentlich (Zimmer etwas in die Jahre gekommen ) eine sehr grüne Insel , Preis Leistungsverhältnis war für mich in Ordnung . Essen war sehr gut , sehr vielfältig und frisch , gab auch sehr guten Fisch immer . Da ich schon einige Hotels und Inseln kenne in Griechenland würde ich das Hotel mit einer 2,4 bis 2,7 bewerten . Ich persönlich war zu frieden .
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel mit Abstrichen
Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war für vier Personen sehr klein. Hotelanlage abgesehen von ein paar kleinen Abstrichen sehr schön.
Silke(46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Top gepflegte Anlage. Die Anlage erfüllt alles was man für einen entspannten und wunderschönen Urlaub braucht. Modern und hell.