Sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, beim fragen und Anregungen, ist Eduardo immer und überall, unsere Meinung nach, er macht einen super Management.
Wir empfehlen dieses Hotel weiter in jeder Hinsicht, wie Freundlichkeit, Essen, Hygiene, Ausstattung. Top
Ich verstehe die negativen Bewertungen gar nicht. Uns hat es dort sehr gefallen. Das Essen war immer sehr lecker und es immer unglaublich viel Auswahl. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Vor allem Eduardo versucht sich wirklich um jeden zu kümmern und jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Marina an der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit und man konnte sich immer an sie wenden. Laut den Einwohnern in der Stadt soll das, das beste Hotel in der Gegend sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel!
Super Frühstück! Tolle Gastfreundschaft, sehr sympathisches Personal! Wetter war vielleicht nicht wie erwartet aber das Hotel würde ich jedem empfehlen!!!
Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Der Aufenthalt war insgesamt großartig. Die Zimmer waren schön eingerichtet und die Betten ok bequem. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders an der Strandbar. Das Personal war freundlich , höflich und sehr hilfsbereit(besonders der Manager), und das gute Arbeitsklima unter den Mitarbeitern war spürbar. Der Strand war wunderschön, mit klarem Wasser und einem Lifeguard vor Ort, was ein sicheres Gefühl gab. Es gab genügend Liegen und Getränke, aber die…
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Personal war während unseres Besuchs durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Besonders gefreut hat uns das unerwartete Upgrade . Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt, sehr grün.
In diesem Hotel haben wir alles bekommen was wir uns vorgestellt haben (ausgenommen Zimmer )