Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder - und nicht erst wieder in 4 Jahren
Für einen Kurzurlaub ist das am Berghang gebaute, aus mehreren Gebäuden bestehende Hotel super geeignet. Der Strand ist nur durch die Strasse nach Ouranoupolis vom Hotel getrennt, kann aber dank dem Steg problemlos erreicht werden.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal Akrathos immer Akrathos
Super Anlage, Wir haben das Hotel drei Jahre nicht mehr gesehen, der Hammer was sich in dieser Zeit alles verändert hat. WAHNSINN Bin immer noch total hin und weg. Ich sag nur eins dazu Überzeugt euch selbst. Das gesamte Personal ist ist sehr sehr freundlich. Egal wo man ist im Hotel, man wird mit einem Lächeln begrüßt. Das kpl Personal liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Einen ganz großen Dank auch an den Hotelmanager Lazaros und seiner Frau Margarita für das ganz tolle…
Familie Müller(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
immer noch unser Lieblingshotel
Wir waren die letzten beiden Jahre schon hier und konnten es kaum erwarten wiederzukommen. Wieder gab´s viel neues zu entdecken, allem voran die renovierte Rezeption, echt beeindruckend. Trotz der vielen Urlauber wirkt die Anlage nie überfüllt, man kann also auch Ruhe finden. Wir waren fast den ganzen Tag am herrlichen Strand mit super klarem Wasser. Unser Junior hat
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, liegt nah an einem schönen Strand mit glasklarem Wasser und bietet von Meerblick bis All Inclusive und Animation alles, was man sich für einen entspannten Strandurlaub wünscht. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
immer wieder und wieder: toller Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer wieder begeistert. Weitläufige Hotelanlage, super Aussicht und nur ein Katzensprung zum Strand. Immer wieder erstaunt uns, wie wenig man die vielen Gäste bemerkt. Sogar am Pool Liegen frei und am sehr breiten Strand Schirme ohne Ende. Wer hier mal Ruhe und Erholung sucht ist gut aufgehoben. Neu in diesem Jahr ist das fantastisch renovierte Restaurant und das bessere Essen. Da muss schon aufpassen, nicht zuzunehmen. Auch neu in diesem Jahr ist der französische…
Daniele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mr.Ben lässt grüssen
Zimmer für Familien sehr klein,sowas in Deutschland nuvorstellbar(geht einfach nicht) Hotel Direktor sieht wie Mr. Ben aus
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt ihn noch: den Wohlfühl - Urlaub
Nach 10 Tagen können wir mit voller Überzeugung sagen: Selten habe wir uns derart wohl gefühlt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zwar lang, der Urlaub dafür umso schöner. Tolles Wetter, herrliches Meer, eine ideale Basis für Erholung. Dazu kam die märchenhafte Aussicht, ein gepflegtes und ausreichend großes Zimmer und sooooo viel nettes Personal. Schon beim check-in haben wir uns willkommen gefühlt. Dem Wunsch nach weiteren Bügeln wurde noch am selben Tag entsprochen. Das Essen ist lecker und…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub im Akrothos Beach
Wir hatten ein tolles Familien- Zimmer mit 2 neuen Bädern, 2 Fernseher, Balkon, Blick aufs Meer... Die Zimmer und die Hotelanlage sehr sauber, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider ist die Umgebung sehr ruhig, Strandpromenade fehlt.
Anna und Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit Idyllischer Aussicht
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit idyllischer Aussicht. Abgelegen von der Zivilisation. Man fühlt sich der Mutter Natur sehr nahe. Im großen und Ganzen hätte das Hotel wirklich 5 Sterne verdient, wenn es die Hotelzimmer renovieren und neu einrichten würde.
Brigitte & Erwin Pulger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel wo man super Urlaub machen kann.Perfekto
Ein super Hotel sehr nettes Personal.Ein Hotel für Singles,Paare und Familie.Wir waren 3Jahre nicht da der Umbau ist ein wahnsinn.