Alois und Sigrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist ein Traum, durch Lage und Service
Das Hotel ist wunderschön gelegen und grenzt ans herrliche Meer. Die Aussicht ist grandios. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Verpflegung mehr als ausreichend und sehr schmackhaft.
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne erholsame Urlaubstage im Akrotiri
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre überall im Hotel, auch während dem Essen im Speisesaal. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub in Paleokastritsa
Gehobenes Essen, wenig/kein Fastfood (z.B. Pommes) zum Leidwesen unseres Sohnes.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage und ein wunderschöner Ausblick!
Ein empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage, mit wunderschönen Ausblick und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der besten Hotels, die wir bisher hatten
Das Hotel ist wunderschön gelegen und allein die Aussicht von fast allen Punkten des Hotels ist das Geld wert. Der Service ist großartig, die Mitarbeiter nett, das Essen super... wir haben nichts zu meckern und kommen definitiv wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erholung
Das Hotel Akrotiri Beach ist sehr schön gelegen,jedes Zimmer mit Meerblick. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet & Abendsbuffet sehr abwechslungsreich. Unbedingt weiter empfehlen .
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel, erholsamer Urlaub
Ein Hotel in super Lage, freundliches zuvorkommende Mitarbeiter, einzig der Rocky Beach sollte ein wenig mehr gepflegt werden (kaputte Liegen) und nervige Ausflugsboote die in 10min.Takt mit Fotoapparaten an einem vorbeifahren (da der Strand wunderschön ist)
Schoofi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes 4 Sterne Hotel mit traumhafter Aussicht!
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt an einer kleinen Badebucht. Nach unserer Ansicht eines der besten Hotels im Ort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Spitzen Lage und tolles Frühstück
Frühstück ist sehr vielfältig. Das Abendessen haben wir leider nicht probiert, da wir die vielen Tavernen in Gehreichweite getestet haben