Alois und Sigrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ein Traum, durch Lage und Service

Das Hotel ist wunderschön gelegen und grenzt ans herrliche Meer. Die Aussicht ist grandios. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, vor allem das Badezimmer. Erwähnenswert ist die Insektenschutzgittertür am Balkon. So kann man perfekt durchlüften, ohne von den Gelsen geplagt zu werden. Die Reinigung war absolut zufriedenstellend. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt, die Böden gewischt und es gab nichts zu beanstanden. Es gab täglich frische Handtücher für das Bad und für den Strand. Der Kühlschrank wurde täglich mit frischem Mineralwasser aufgefüllt.

• Das angebotene Buffet war fein, köstlich und abwechslungsreich. Es schmeckte prima und es wurde ständig aufgefüllt. Es war alles da, was das Herz begehrt, ebenfalls für Vegetarier. Das Personal umsorgte uns bestens.

• Das Hotelpersonal (Rezeption, Barkeeper, Kellner, Reinigungspersonal etc.) war sehr freundlich und bemüht. Jeder Mitarbeiter glänzte durch vollen Einsatz. Es gab ein Willkommensgetränk und am zweiten Urlaubstag bekamen wir kostenlos eine Flasche Wein und ein Obstteller auf das Zimmer geliefert mit einem Kärtchen: "Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt!" Am Abreisetag erhielten wir um 6 Uhr morgens ein Lunchpaket (üppig befüllt), damit wir noch köstlich frühstücken konnten.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 25 Minuten und ist daher nicht anstrengend. Es ist eine nette Fahrt durch die Landschaft und vermittelt einen ersten Eindruck der Insel. Die Lage des Hotels ist perfekt, da man ab dem Hotelstrand mittels Wassertaxi/Boottaxi die abgelegenen und herrlichsten Buchten und Strände erreichen kann. Der Hotelstrand selber ist es wert genutzt zu werden, da er ebenfalls in einer wunderschönen Bucht liegt, in der das Meerwasser türkis und glasklar glitzert.

• Gut

Abends gab es an der Hotelbar Livemusik und es gab täglich verschiedene Freizeitangebote, wie Yoga oder Massagen. Der Pool wurde gründlich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alois und Sigrid