Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbarer Urlaub !
Ein wunderschön gelegenes Hotel auf einem Bergkamm, so dass man zu beiden Seiten einen wunderbaren Ausblick auf das Ionische Meer hat. Alles wirklich perfekt. Wir können es nur empfehlen und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön gelegenes Hotel
Super Lage, super Strände, sehr ruhig gelegen, Wir hatten ein Superior Zimmer, also 4. Etage, neu renoviert, einfach wunderbar. Überall sehr freundliche Mitarbeiter bis auf den kleinen Oberkellner.
Axel + Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sollte man gesehen haben
Das durchdachteste an diesem Hotel ist die Lage. Wie auf einer Halbinsel gelegen gibt es nur Meerblick was schon selten ist. Auf der einen Seite ist es eher ruhig mit Blick von der Felsenseite auf das Meer die andere Seite zeigt das Leben am Strand mit Bootsverleih, Restaurant , Tauchschule usw. Unser Ersteindruck war durchweg positiv.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ganz gut aber renoviersbedürftig
Leider schon in die Jahre gekommen - besonders das Bad! Schöner Balkon mit tollem Meerblick
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Zimmer leider sehr einfach und in die Jahre gekommen, allerdings super Ausblick aufs Meer!
Nazila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Trotz Regen wunderschön :)
Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick und angenehmen Mitarbeitenden, egal ob an der Rezeption, Bar, Raumpfleger*innen oder Restaurant.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit super Aussicht
Das Hotel war super schön gelegen, von jeder Seite hatte man Ausblick auf das Meer. Die Gegend Paleokastritsa ist die schönste Ecke auf Korfu. Es gibt schöne kleine Buchten wo man schwimmen kann. Es gibt in der Umgebung auch sehr viele Tavernen mit super Ausblick und leckerem Essen. Transfer zum Hotel hat 40 Minuten gedauert.
Angelika & Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumbucht Paleokastritsa mit Hotel Akrotiri!
Die Lage ist einmalig. Meerblick von allen Zimmern. Möglichkeit zum Schnorcheln an der Steilküste. Schwimmen an beiden Stränden eher für geübte Schwimmer.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung Top
Super Lage, Zimmer sind sauber, Strand + Pool sind super Waren im Sept 2021 als Pärchen da einziges Manko : Hotelanlage etwas veraltet (hat uns jetzt nicht gestört) , Liegen beim Strand sind nur ca 8 gratis - für die anderen bezahlt man
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lage super toll - Gastronomie mit Potenzial!
Lage und Ausblick super! Nach Corona-Pause offensichtlich noch mit Anlaufschwierigkeiten in Sachen Verpflegung.