Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schöner Aufenthalt, gepflegte Anlage
die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, der vordere Bereich (zum Strand hin) sehr zu empfehlen (wenn man Ruhe wünscht), hier bekommt man den den Animations Trubel nichts mit. Empfehlung Sharing Pool Zimmer.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bedingt empfehlenswert, dort nicht nochmal hin
Riesige Anlage. Hier werden dermaßen viele, fast ausschließlich englische, britische, Gäste abgefertigt, dafür ist es überall sehr sauber!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für normale Leute empfehlentswert
Wenn man die schlechten Bwertungen vor dem Urlaub liest kommt man ins Grübeln ob man das richtige Hotel gebucht hat,gottseidank kam es anders den das Hotel ist TOP wer will findet nachtürlich immer was zu meckern,und die die das Hotel dermaßen schlecht bewerten müssen sich Fragen ob sie einen an der Waffel haben
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen es weiter
Wir waren im September mit noch einem Ehepaar für 2 Wochen im Akti Beach Club. Schon bei der Anreise merkten wir, das es ein schöner Urlaub wird. Das Personal, angefangen vom Manager, Rezeption, Speisesaal bis zu den Putzfrauen und allen anderen. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage gab uns alles was wir wollten. Die Zimmer sind auch nicht weit vom Speisesaal, Bars und Strand entfernt. Das Essen, ob früh, mittags oder abends, war hervorragend, es bot alles was man sich wünscht. Kleine Reparaturen…
Susann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub!!!Weiterzuemfehlen!!!
Alles super .Für jeden was dabei .Wir fahren wieder hin.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Passables Urlaubsziel mit Ecken und Kanten
Eigentlich hatte ich mit meiner Freundin ein Doppelzimmer im AktiBeachClub gebucht. Als wir ankamen, erhielten wir aus unbekannten Gründen ein Zimmer im AktiPalace (50m weiter), konnten aber beide Hotels voll nutzen. Grundsätzlich nicht schlimm, aber es war natürlich komisch direkt zu Beginn. Die Zimmer waren leider sehr dreckig. Auch nach einer Beschwerde wurde das Zimmer nicht nachträglich ausreichend geputzt. Schmierige Spiegel, Staubklumpen und Dreck gehören leider zur Tagesordnung. Wenn ich einen Lappen und…
Silke und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel
Das beste Hotel.. Für uns gibt es nur dieses Hotel. Es ist unser zweites Zuhause. Wir kommen hoffentlich im August wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher 3 Sterne
Sauber und leckeres Essen, ABER: - zu wenig Sanitäre Einrichtung - Personal (Empfang, Restaurant, Reinigungsservice, etc.) ist schlecht ausgebildet - Strand entspricht definitiv nicht den Erwartungen - etc. etc.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente...aber nicht für dem deutschen Gast ausgelegt
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Gross,dafür aber auch Sauber und sehr Geflegt. Strand und Pools sind Sauber. Allerdings muss mann schon ganz früh Raus um sich liegen am Strand oder Pool zu reservieren. Da muss vom Hotel was kommen. Wir haben liegen mit Handtüchern gesehen, aber bis Abend keinen Menschen dazu.