Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schöner Aufenthalt, gepflegte Anlage
die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, der vordere Bereich (zum Strand hin) sehr zu empfehlen (wenn man Ruhe wünscht), hier bekommt man den den Animations Trubel nichts mit. Empfehlung Sharing Pool Zimmer.
Wenn man die schlechten Bwertungen vor dem Urlaub liest kommt man ins Grübeln ob man das richtige Hotel gebucht hat,gottseidank kam es anders den das Hotel ist TOP wer will findet nachtürlich immer was zu meckern,und die die das Hotel dermaßen schlecht bewerten müssen sich Fragen ob sie einen an der Waffel haben
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen es weiter
Wir waren im September mit noch einem Ehepaar für 2 Wochen im Akti Beach Club. Schon bei der Anreise merkten wir, das es ein schöner Urlaub wird. Das Personal, angefangen vom Manager, Rezeption, Speisesaal bis zu den Putzfrauen und allen anderen. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage gab uns alles was wir wollten. Die Zimmer sind auch nicht weit vom Speisesaal, Bars und Strand entfernt. Das Essen, ob früh, mittags oder abends, war hervorragend, es bot alles was man sich wünscht. Kleine Reparaturen…
Eigentlich hatte ich mit meiner Freundin ein Doppelzimmer im AktiBeachClub gebucht. Als wir ankamen, erhielten wir aus unbekannten Gründen ein Zimmer im AktiPalace (50m weiter), konnten aber beide Hotels voll nutzen. Grundsätzlich nicht schlimm, aber es war natürlich komisch direkt zu Beginn.
Die Zimmer waren leider sehr dreckig. Auch nach einer Beschwerde wurde das Zimmer nicht nachträglich ausreichend geputzt. Schmierige Spiegel, Staubklumpen und Dreck gehören leider zur Tagesordnung. Wenn ich einen Lappen und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher 3 Sterne
Sauber und leckeres Essen, ABER:
- zu wenig Sanitäre Einrichtung
- Personal (Empfang, Restaurant, Reinigungsservice, etc.) ist schlecht ausgebildet
- Strand entspricht definitiv nicht den Erwartungen
- etc. etc.
Das Hotel ist sehr Gross,dafür aber auch Sauber und sehr Geflegt. Strand und Pools sind Sauber. Allerdings muss mann schon ganz früh Raus um sich liegen am Strand oder Pool zu reservieren. Da muss vom Hotel was kommen. Wir haben liegen mit Handtüchern gesehen, aber bis Abend keinen Menschen dazu.