Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Zimmer, aber unruhige Lage an befahrener Straße.
Sehr schönes Zimmer, leider zu einer morgens viel befahrenen Straße hin. Ab 5:30 Uhr musste das Fenster geschlossen werden bzw. Ohrstöpsel verwendet werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klasse Übernachtungsmöglichkeit
Ein tolles Hotel mit sehr netten Besitzern und Personal, immer hilfsbereit, die Zimmer sind klasse und super gepflegt. Klasse Abstellmöglichkeit für unsere Motorräder und die Verpflegung einfach super. Sollten wir mal wieder in die Dolomiten fahren, wäre das die erste Adresse für uns.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel - Toller Service und schöne Umgebung
Sehr guter Standort zum Wandern mit vielfältigen Möglichkeiten, der Chef gibt dazu wertvolle Tipps und Ratschläge!
Gegenleistung erhalten

Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Aktivurlaub
Für unseren Wanderurlaub hatte das Hotel eine sehr gute Lage. Von unseren Zimmern hatten wir eine tolle Aussicht auf den Rosengarten und den Latemar.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer- der beste Winterurlaub!
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gern zurück und lieben die familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach pudelwohl!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt nichts was es nicht gibt
Nettes Personal vom Chef/in bis Angestellte. Sehr sauber, egal in welchem Bereich. Essen hervorragend. Sauna klein aber fein.
GerhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Skiurlaub in Carezza
Wir fahren als Gruppe schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Ausblick und Skibusanbindung sind super.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Carezza All Inclusive, Skifahren in den Dolomiten
Ein unvergesslicher Skiurlaub! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, sehr sauber (noch nie ein saubereres Hotel gesehen) und die Besitzer, Thomas und Evelin erfüllen einem jeden Wunsch und sind sehr hilfsbereit. am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts und das Abendessen (4 Gänge) war super, perfekt zum Schlemmen. Alles ist sehr familiär und die Mitarbeiter sind super freundlich. Der Skibus hält direkt im Hof... raus aus dem Hotel und rauf auf die Piste.
Bernd Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Aktiv im Rosengarten
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer wirkte recht neu Renoviert, Evelyn & Thomas sind sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber, Frühstück gute Auswahl, Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft und das wichtigste man wird satt 🤩 Thomas ist der kompetente Ansprechpartner für Tourenvorschläge / Wanderungen, ich denke auch für MTB Touren da beide mit Rad und Wanderschuhen unterwegs sind. Absolut ruhig gelegen
Susi und Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles top!
Das Hotel ist für einen Wander-und Bikeurlaub bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und absolut ruhig. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln, auf Sonderwünsche wurde problemlos reagiert. Die Inhaber und das ganze Personal waren absolut freundlich und gerne für Fragen und Wander/Radeltips da.