Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So was gibt es viel zu selten in der Schweiz
Ein Familienbetrieb wie er im Buche steht. So was kenne ich aus Österreich und Deutschland, aber nicht in der Schweiz. Das Haus ist perfekt geführt, bietet eine grossartige Küche, vom Frühstück ganz zu schweigen. Kostenloser Ebike Verleih, den wir sehr gerne genutzt haben, um das Hochplateau von Grächen näher zu erkunden. Die Zimmer sind ebenfalls tipptopp. Nur Sauna und Hallenbad waren nicht mein Fall - zu eng, nicht sauber, zu viel Chlor. Aber Familien werden froh sein, wenn es im Haus diese Bademöglichkeit gibt
Jürg(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gastfreundlichkeit wie sie im Buche steht!
Sehr gastfreundliches Hotel; aufmerksame Bedienung; phantastisches Frühstücksbuffet; seit Jahren wenig Personalfluktuation, lässt auf guten Teamgeist schliessen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Hunde Willkommen, im Restaurant erlaubt nicht aber im Speisesaal. Chefin oder Chef immer anwesend. Spezialwünsche werden umgesetzt.

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles passt!
Allgemein sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Besitzer kümmern sich persöhnlich um die Gäste und deren Wohlergehen
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne hier zu Gast
Wie immer total erholsame, schöne Tage im Wallis in unserem Lieblingshotel verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt und alte + neue Freunde für unsere Tochter waren schnell gefunden. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung unserer Wünsche (Skischule, Skipass, Shuttle zum Skilift, etc.). Das Essen war hervorragend! Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel Hannigalp nur wärmstens empfehlen.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
3-Sterne Hotel mit 4-Sternekomfort
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit hohen Qualitäts- und Sauberkeitsanspruch. Sehr ruhige Lage und trotzdem ist das Zentrum zu Fuss in 5 min erreichbar. Sehr familienfreundlich und trotzem ein guter Mix aus Familen, jungen Pärchen und Pensionären.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familiär und ausgewogen
angenehme familiäre Atmosphäre im kleinen Rahmen. Allgemein alles eher eng gehalten. Älteres Gebäude aber durchaus gut in Schuss. 3 Sterne gehen in Ordnung, 3+...naja... Gesamthaft aber klar empfehelenswert
Mirco(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliches Hotel für den Skiurlaub
Das Familenhotel Hannigalp ist ein ideales Hotel für einen gemüthlichen Winterurlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und die Grösse stimmte für uns. Das Frühstück war stets frisch und ausreichend. Die Gästestruktur war von jung (jünge Päärchen die im Winterurlaub waren), zu Familien bis hin zu Pensionierten. Alles in Allem Sehr Gut! Wir waren im März 2012 dort - im Dorf sah man keinen Schnee mehr, aber die Pistenverhältnisse oben waren perfekt - das Wetter war super! Betr. Zimmer: Am besten man lässt sich das…
Martha(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundliches Schweizerhotel
Ein Hotel, in dem das Preisleistungsverhältnis stimmt, in dem sich Familien und andere Gäste sehr wohl fühlen. Auch kleine Esser, die am Abend nicht ein ganzes Menu konsumieren wollen, werden mit der Hauptspeise des Menus preisgünstig verwöhnt. Superidee! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ruhige Lage mit herrlicher Aussicht.
Kathrin & Jürg(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sorgenfreie Tage
Eines der besten und reichhaltigsten Frühstücksbuffet, die ich kenne. Sehr freundliche, zuvorkommende Betreuung vom Taxichauffeur bis zum Direktor. Vielfältige, abwechslungsreiche und schmackhafte Gastronomie. Zufällig aufgeschnappte Bemerkung eines Neu-Ankömmlings: "Endlich wieder in meinem Lieblingshotel!"