Wir sind eine Wandergruppe, die seit etlichen Jahren in diesem Hotel verlängerte Wochenenden genießen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, die Zimmer sind sauber und die Betten sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Abendbuffet ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Zusätzlich zu den jährlichen Wanderwocheenden haben wir das Hotel auch zu einer privaten Feier mit ca. 80 Personen gebucht. Die Küche geht hier problemlos auf individuelle Wünsche ein. Wir haben zu dieser Feier…
Gutes Essen, vor allem ein schönes Salatbuffet. Super war die Lehrerlounge, Multimediaraum,
2 Billardtische, 2 Tischkicker, Tischtennisplatten, Spielgeräte zum Ausleihen. Was für uns als Lehrer sehr schön war, dass der Fußweg bis zum Ort 30 Minuten dauerte. Natürlich war das für die Schüler nicht so angenehm. Mit 5 Klassen war die Anlage natürlich mehr als voll. Darauf werde ich bei der nächsten Klassenfahrt achten.
Einige unserer Mottorradgruppe sind in einen Schauer gekommen und hatten nasse Kleidung: Spontan wurde der Skischuhtrockenraum angeheizt, um die Kleidung trocknen zu können.
Das Essensbuffet war jeden Tag ein Highlight! Vom Frühstück an, über Lunchpaket bis zum Abendessen! Die Zimmer und Aufenthaltsräume waren sauber und schön eingerichtet! Auch die Außenanlage ist genial! Wer hier, beim Essen, nichts findet, -oder wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht geholfen werden!
Enttäuscht hat uns nur das Wetter! Und daran kann niemand was ändern- Gott sei Dank!
Ideal für kleine und große Gruppen, da ausreichend Aufenthaltsräume/Gesellschaftsräume zur Verfügung stehen. Gutes Essen - auch für Vegatarier und Veganer. Supernettes Personal.