Offizielle Hotel Homepage

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prima Hotel für Groß und Klein bei tollem Ambiente
Der Aufenthalt im Hotel Daniel in Sautens war sehr erholsam. (Die aktuellen Corona-Maßnahmen wurden kontrolliert und gepflegt!) Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein sowohl für Aktivität als auch Entspannung. Für Eltern für einen erholsamen Urlaub immer wichtig: Die (Klein-)Kinder fanden ein Spielzimmer, ein Außenspielplatz mit Schaukel , Sandkasten, Rutsche und Trampolin und jeden Abend eine Malstation beim Essen vor. Außerdem wurde im Wochenprogramm eine Schnitzeljagd rund um das Hotel…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr,Sehr Gut
Sehr Sauber !!!! Super netter Empfang !! 😘👍. Sehr,Sehr leckeres Essen !!! Im großen ganzen super Hotel 👍👍👍👍😘😘😘🙋‍♂️ Grüße Ralf & Silvia
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub in den Bergen
Tolles Familien geführtes Hotel, haben uns rundum wohl gefühlt. Die Bedienung war steht’s besorgt um unser Wohlergehen. Die Zimmer sind wunderschön und das Angebot im Hotel bzgl. Spa oder andererAktivitäten war ausgezeichnet . Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel zu entspannen
Schönes ruhiges Hotel, oberhalb der Ortschaft, Zimmer sind mit toller Aussicht ins Tal. Großer Wellnessbereich, man wird sehr herzlich aufenommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
perfekter Familienurlaub
schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einem freundlichen hilfsbereiten Personal Lage am Hang mit sehr schöner Aussicht Pool im Sommer für Kinder optimal, sehr weitläufiges Hotelgelände Wir werden bestimmt einmal wieder das Hotel besuchen Sehr gute Lage im Ötztal, Nähe zur Area47 für etwas ältere Kinder relativ schnell erreichbare Wanderrouten und Radstrecken
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Entspannung in diesem Hotel
Top geführtes Hotel von netten jungen Inhabern , nettes Personal, ein sehr herzlicher Empfang und Rundgang durch das Hotel, alles wurde erklärt. Das Frühstück war super lecker sowie der Kaffee und die Jause am Nachmittag. Selbst das Abendessen war mega lecker. Der Garten ist ein Oase der Ruhe, hier findet jeder ein Plätzchen.
Cara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOP Hotel
Wunderschöne Lage etwas oberhalb vom Ort mit tollem Blick, unglaublich liebenswürdiges Team, sehr schöne Zimmer, sehr geräumig mit super Ausstattung.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub bei Traumgastgebern. Weiterempfehlung
Das Hotel liegt schön gelegen am Hang am Ortsrand von Sautens. Wir waren dort schon einmal im Herbst und waren sofort begeistert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommende Mitarneiter. Sehr sauber, ausgezeichnete Küche
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
Normalerweise schreibe ich selten Rezensionen, aber beim Aktiv-Panoramahotel Daniel in Sautens muss ich das einfach machen. Hier passt wirklich alles und wir waren jetzt schon das 4. mal hier. Zuerst vor dem Corona-Lockdown vom 7. bis 15. März 2020. Dann zur Wiederöffnung vom 3. bis 6. Juni 2021 und auch noch über Silvester vom 31.12.21 bis 2.1.2022. Unser aktueller Aufenthalt ging vom 8. bis 13. Februar 2022 und wieder war alles perfekt! Service wird hier im Familienbetrieb ganz groß geschrieben und Daniel mit…