Offizielle Hotel Homepage

Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlurlaub
Wir haben 2 ganz tolle Tage mit unserer Familie dort verbracht. Sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sofort wohl, sehr herzliche und bemühte Gastgeber Familie. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Die Gegend dort sehr schön(Wir waren mit den Kindern im Zauberwald, einem tollen Waldspielplatz), viele naheliegende Ausflugsziele... 👍 Auch das Essen war vorzüglich, wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, danke für die schöne Zeit.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines Hotel mit persönlichem Service
Das Hotel besticht durch Persönlichkeit, die von den Besitzern ausgeht. Klein aber fein. Nette Zimmer. Parkplätze sind am Haus vorhanden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder !!!
Ich war zum 3 .mal im Hotel Daniel und habe mich erneut super wohl gefühlt. Hier wird einfach an alles gedacht und man kann gleich am ersten Urlaubstag richtig ankommen. Wo man hin schaut, alles ist so liebevoll gestaltet und sehr sauber. Auch das Essen ist super und das Personal sehr angenehm u.freundlich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines aber feines Hotel mit persönlichem Charme
Kleines aber feines Hotel mit persönlichem Charme. Das Hotel lebt von der Herzlichkeit der Betreiber - hoch über Sautens gelegen
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren für drei Tage im Hotel Daniel und hatten eine super tolle Zeit. Nach einem herzlichen Empfang durften wir gleich auf die tolle Sonnen Terrasse und die Mittagsjause genießen. Auch unser Hund wurde mit Begeisterung willkommen geheißen. Das Daniel liegt wunderschön am Rande des Dorfes, daher ein sehr toller Bergblick. Tolle Zimmer, super Essen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
SIST(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Sehr toller Aufenthalt! Mit Herz und Seele sind die Hoteliers im Beruf! Überaus authentisch, freundlich und sensationelles tolles Personal!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolles Familienhotel
liebevoll eingerichtetes Familienhotel mit dem Blick fürs Detail, geschmackvolles Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich, freundliches und sehr bemühtes Personal, hervorragendes Essen, sehr schöne Lage und im Sommer bestimmt genauso schön mit tollem Außenbereich, die Ski- und Wandergebiete sind von Sautens aus sehr gut zu erreichen.Auch mit Hund sehr zu empfehlen. Rundherum ein toller Urlaub
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach 3 Besuchen in 3 Jahren noch immer nicht genug
Ein super Hotel, waren nun bereits zum 3. mal in 3 Jahren dort und würden immer wieder kommen. Sehr herzlich und nett. Super Zimmer, schöne Lage. Sehr leckeres Essen. Einfach perfekt für uns
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann ich nur Empfehlen
Wir waren über mein Geburtstag im Hotel Daniel und sind ganz toll Empfangen worden. Toller Chef, Tolles nettes Personal, super saubere Zimmer, schöne Wellness Anlage.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschön kombiniert mit Herzlichkeit
Wir waren über Weihnachten eine Woche im Hotel Daniel und haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt. Die Lage, die Ausstattung, das Essen - es war alles ganz hervorragend. Ganz besonders und mit keinem Geld der Welt zu bezahlen, waren die freundlichen, zuvorkommenden, fröhlichen und herzlichen Menschen, die sich um unser Wohl gekümmert haben! Dafür unser herzliches Dankeschön!