Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen Wander- und Aktivurlaub geplant und waren sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in wunderschöner Umgebung und ruhiger Lage. Das Hotel ist nicht groß, sehr gemütlich und bietet trotzdem alle Annehmlichkeiten wie Spa, Outdorpool, schöner Liegewiese, geschützter Terasse mit grandiosen Ausblick über die Berge und sehr guter Küche. Hervorzuheben ist die äussert freundliche Betreuung und Beratung durch die Familie Pohl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seele baumeln lassen bei Familie P.
3.Generation (Erfahrungen)hier fühlst du dich einfach nur super wohl es gab für und nichts zu bemängeln. 1Woche Urlaub hier voll erholt.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Hotelbetreiber. Hotel liegt sehr günstig für viele Ausflüge und Wanderungen für jeden (kleine und größere Wanderungen).
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes, romantisches Wohlfühlhotel
wir konnten letztes Wochenende eine traumhafte Zeit an einem Platz mit viel Herz, Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Spaß und perfektem Essen verbringen. Großes Lob an die Küche, an das Personal und an die Geschäftsführung. Bei Euch kann die Seele wirklich baumeln und man vergisst den Alltag. DANKE und wir kommen bestimmt wieder! :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur! Immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen! Erholung pur in familiärer Umgebung! Ein kleines, aber ganz feines Hotel mit einem vorzüglichen Essen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein entspannter Wohlfühlurlaub
Kleines aber feines Hotel, liebevolles Ambiente, attraktive gemütliche Außenbereiche für fast jede Wetterlage, sehr gepflegtes Haus, verschließbarer Raum für eigene E-Bikes
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundlicher Empfang durch den Chef persönlich, Führung durch das Hotel und Zimmerbegleitung. Zimmer sehr sauber, herrlicher Duft nach Arvenholz, Balkone ins Grüne hinaus, sogleich Wohlfühlatmosphäre. Wunderschöne Saunalandschaft, ruhig. Hotel oberhalb des Dorfkerns, ruhig gelegen. Immer freundlicher und aufmerksamer Service. Informative Beratung bezüglich Skipass, Skigebiet, Fahrt dorthin usw. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Sonja(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit der Familie in einem super Hotel
das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Die Lage des Hotels ist gut, man bekommt nicht viel vom Strassenverkehr mit, somit kann man ruhig schlafen.
Tanja(31-35)Österreich
traumhaftes Hotel mit dem gewissen Extra
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen; sehr freundliches, aufmerksames Personal; schöne Hotelanlage, mit großem Außenbereich, in welchem man sich frei bewegen kann; liebevolle, geschmackvolle Dekoration im ganzen Hotel;
Linda(31-35)Deutschland
Es bleiben keine Wünsche offen
Noch nie zuvor wurden wir in einem Hotel beim CHeck In so herzlich begrüßt und in Empfang genommen wie im Aktiv Panoramahotel Daniel. Diese Gastfreundschaft, Offenheit und Hilfsbereitschaft setzte sich während des gesamten Aufenthalts fort. Das Hotel inkl. (frisch renovierter) Zimmer und gesamter Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für uns war es der ideale Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub in den Bergen: sowohl aufgrund der Lage als auch des hoteleigenen Angebotes. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen…