Christian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Bike und Wellnesshotel
Das Hotel bietet alles was man braucht. Grosser Balkon mit herricher Sicht auf die Berge. Sehr sauber und gepflegt. Bikes können in die Garage gestellt werden. Im Bereich vor dem Spielzimmer kann kostenlos Wireless genutzt werden. Am Mittwoch gibt es auf der Almhütte Fellimännle im Silbertal ein gemütliches Abendessen mit Unterhaltung. Wir haben uns richtig gut erholt. Schade ist nur, dass in der Hotelbar und in der Lounge geraucht werden darf.
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kein 4 Sterne S Hotel
Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Die 4*s verdient es aber nicht. Uralter Haarföhn im Zimmer, Licht im Badezimmer geht nur an, wenn man mit beiden Fingern fest auf den Schalter drückt, Sonnenbett auf Terrasse war defekt, kein Lavabo im WC, Duschschlauch leckt, Teekannen und -tassen haben hicke, Ruheraum im Wellnessbereich ist sehr laut, Fitnessraum ist eher mager ausgerüstet. Es sind viele Kleinigkeiten die das Hotel nicht zu einem 4*s…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumhafte erholungstage
es war, einmal mehr, ein toller aufenthalt in einem guten und von herzen geführten hotel. sehr gute und persönliche beratung für weine zum vielfältigen essen. wir fühlten uns verstanden und sehr wohl. wir kommen wieder.

Verena(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ist einfach super
es stimmt einfach alles! sehr feundlicher service, schoene zimmer, grosszügiges bad, super wellnessanlage , gutes erholungsgebiet zum wandern und biken. die gastferundschfat ist einfach klasse
Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Von A (Atmosphäre) bis Z (Zimmer) alles super!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch sind sie sehr hilfsbereit und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein. Für mich ist das Preis/Leistungsverhältnis angemessen-.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel und sehr freundlich. Die Mountainbiketouren mit dem Guide Jürgen, sind sehr zu empfehlen. Sehr netter Guide. Die Touren werden auf die eigenen Wünsche zugeschnitten. Werde auf jeden Fall nochmals den Uralub dort verbringen.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
WIr waren nur ganz kurz für eine Nacht in der Alpenrose. Haben es aber sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnesbereich ist sehr stielvoll und schön angelegt. Das Essen ist sehr hochwertig gekocht und geschmacklich hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein. Gross genug um die nötige Infrastruktur zu unterhalten und klein genug um die familiäre, freundliche Art zu behalten. Das Hotel kann ich für ein kurzes Wellness-Weekend…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familiäre, sehr gute Zeit
Wir besuchen dieses Hotel im Sommer und Winter über 20 Jahre. Die Qualität der Unterbringung und Bewirtung war über alle Jahre gut bis sehr gut. Der Ausbau hat mit der Zeit schritt gehalten. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Rosaria-anna(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel entpricht keinem 4 Sterne "S" Hotel!
Ein einigermassen gutes Hotel, entspricht aber nicht einem 4* Hotel. Der grösste Teil ist alt. Der Fitness-Raum ist praktisch leer, der Pool ist im Dunkeln, es hat keine Fenster. Leider sind überall auch ausgestopfte Tiere zu sehen (ist Geschmackssache) Der Spa-Teil ist dagegen sehr schön.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspricht doch nicht ganz 4 Sternen
Die Lounge ist ein gefangener Raum ohne Fenster, hier sitzen auch die Raucher - nicht einladend. Es gibt 2 Restaurants, wir waren zum Nachtessen im freundlicheren, farbigeren eingeteilt, das andere ist wieder in grau/beige, etws kühl. Hier wird auch das Frühstück serviert. Von aussen ist das Holz der Fassade entweder etwas vernachlässigt oder durch einen Pilz unschön geworden. Schade! Völlig unangebracht die Kosten für Internetzugang! Für ein Hotel 4* S erwarte ich kostenfreien Zugang. Die Verbindung ist…