Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Heimat ist, wo man willkommen ist.
Sehr freundlich und Zuvorkommend. Nimmt sich auch kurz Zeit zum reden, wenn es vom Gast angeboten wird und hält sich zurück, wenn der Gast kein Gespräch anbietet.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sensationell und 100%ig empfehlenswert.
Sauber, freundlich, ausgiebig bei allen Angeboten, hält was es verspricht zu 100% und sogar mehr. Kreativer Weinkeller, intetessante Details bei der Einrichtung, Ausstattung. NACHHALTIGKEIT wird groß geschrieben 🤗
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super freundliches Personal!!
Das Hotel sieht aus als ob es direkt in den Hang gebaut wurde. Innen ist es super schön dekoriert. Der Saunabereich hat uns besonders gut gefallen.

Walter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einmal Alpenrose immer wieder Alpenrose
Die Alpenrose und das gesamte Team, angefangen beim Empfang über den Service von früh bis späht bis zur Zimmerreinigung einfach alles super.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem ein toller Urlaub! Wir kommen wiede
Ein super Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Waren zum Skifahren da, Skibus kam direkt ans Hotel ca. alle 10 Minuten! Super!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Lage zum Wandern mit Bergbahn und Bus
Das Hotel hat schöne Zimmer mit Terrasse, einen großen Fitnessraum, SPA und bietet eine Karte für Bus und Bergbahnen, so dass man alles per Fuß oder Rad und mit Bus und Bergbahn machen kann. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl, das Abendessen besteht aus vier Gängen und kann beim Frühstück ausgewählt werden. Das Salatbuffet ist abwechslungsreich und vielfältig, zusätzlich gibt es verschiedene Brotaufstriche wie Butter, Salzbutter, Schmalz, etc. mit unterschiedlichen Brotsorten und beim…
Max(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Kleines heimeliges Hotel. Überall hängen Köpfe von Alpentieren oder sind Geweihe. Sehr freundlich Bedienung. Den Hoteliers haben wir leider nicht kennen gelernt.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Alpenrose, die Perle von Schruns
Wenn Sie einen Ort suchen zum Ausspannen vom Alltag, dann sind Sie beim Hotel Alpenrose in Schruns genau richtig. Das Gefühl Willkommen zu sein war vom ersten Tag an allgegenwärtig. Zudem schätzten wir es mit einer abwechslungsreichen Küche verwöhnt zu werden. Wir waren nicht das erste mal dort und auch nicht das letzte mal.
Kurt Schärer(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Danke für die schönen Tage, wir kommen wieder
Das Hotel Alpenrose liegt am Dorfrand von Schruns zwischen den beiden Seilbahnstationen Zamang und Hochjoch. Beim betreten des Hotels setzt sich der äussere Eindruck eines gepflegten Hauses fort, man fühlt sich sofort zu Hause und wird herzlich empfangen.
Joe (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach TOP!! Gerne wieder…
Es war von A-Z ein Traum- Aufenthalt mit extrem freundlichen Personal!! Top!! Ich war schon mehrmals dort und es war immer super!!!