Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit hochwertigem Essen
Hotel im modern alpenländischen Stil mit excellentem Essen und schönem Schimmbad und Wellness Bereich. Besonderes Plus für Familien mit Teenagern: Tischtennis, Billard und Tischkicker.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie und Hund
Es ist ein schönes Hotel und wir haben uns wohlgefühlt. Auch mit unserer Hündin hat alles geklappt. Das Hotel ist hundefreundlich und das war uns auch wichtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit zwei Teenies dort und für jeden hat es etwas gegeben. Wir konnten den Fitnessraum nutzen und auch mal Tennis ausprobieren. Das war toll. Die Wanderwege rund um das Hotel sind auch toll und es ist für jeden etwas dabei. Die Umgebung rund um das Hotel ist allgemein sehr Hundefreundlich und schön!…
Eberle(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist optimal für Wanderungen und Ausflüge im Montafon und dem Umland. Wir wollten Wellness-Urlaub und konnten diesen auch in vollem Umfang genießen.

Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war einmal mehr sehr schön!
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Nahe dem Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten in gehdistanz. Idealer Ausganspunkt für Aktivitäten.
Ulrike und Johannes (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wo der Gast noch Gast ist
Liebe Tanja, lieber Raphael, wertes Alpenrose Team wir sagen von ganzem Herzen……Danke… Danke für die tollen Tage in der Alpenrose, euere großartige Gastfreundschaft, euere Art Gäste willkommen zu heißen und zu verwöhnen, die Bereitschaft kurzfristig und perfekt Arrangements für eine Gesellschaft umzuorganisieren und euere ständige persönliche Anwesenheit hat unseren Urlaub sehr perfekt gemacht. Wir wünschen euch zu euerem Bauvorhaben nur dargestellt, bleibt so herzlich wie ihr seid und wir sehen uns ganz bestimmt…
Doris(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir fahren über 20 Jahre in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr familiär. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Man kann sich hier nur wohlfühlen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bereits oft hier, immer zufrieden, aber manchmal etwas laut.
Ich kann dieses Hotel nur von herzen weiterempfehlen. Manchmal etwas laut wegen Familien mit Kindern. Das Hotel empfängt auch Gäste welchen gerne ihren Hund mitnehmen möchten.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelslogan "Zweite Heimat" wird gelebt
Tolles 4-Stern-Hotel, dass sich optisch angenehm ruhig in die Landschaft einfügt. Nachhaltigkeit und Natürlichkeit dürfte der Gastgeberfamilie wichtig sein, das merkt man an vielen, vielen Details wie z.B. dem wunderschönen natürlichen Blumenschmuck, der aus Gräsern und Blumen der Umgebung besteht.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exquisites Wandern und Wellness im Montafon
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Super Ausstattung und Angebote im Fitness- und Wellness Bereich. Die Freundlichkeit und der Service des gesamten Teams, das schöne Hotel und die tolle Lage waren für uns ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Wellness pur. Mit öffenlichen Verkehrsmittel sind wir bequem und ohne Stau angereist. Vor Ort mit dem WildPass (pauschal für Bahn/Bus und alle Bergbahnen) waren wir 4 volle Tage wandern mit nur 15 Minuten Anfahrt mit den Bussen (Schruns liegt ideal für den öffenltlichen…
Andreas (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden!
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht, uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und das Essen im Restaurant Esszimmer hervorragend. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und sauber. Es war ein sehr entspanntes Wochenende!