Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum perfekt
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sehr gepflegt das Personal sehr freundlich das Essen ausgezeichnet. Auch dieLage, inmitten einem herrlichen Panorama einfach Super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Lars(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Gutes Preis-Leistungs verhältniss
Sehr gutes Hotel und Standort für Aktiv-( Wandern/Skifahren) und Wellnesstage. Sehr flexibles und zuvorkomendes Personal, gutes Essen und sehr hoher sauberkeitsstandart
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut gelegen, schön und gemütlich, feines Essen
Schön gelegen, ruhig, sehr ideenreich und gemütlich eingerichtet, mit grosszügigen Räumen ausgestattet, zum Wellnessen sehr geeignet und zudem preiswert.

Denise(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütlichliches Hotel zum erholen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Die Wellness Anlage sehr gemütlich und sauber.Die Zimmer sehr schön eingerichtet und das Restaurant sehr gemütlich.
Arni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert. Kommen sehr gerne wieder.
Super gelegenes Hotel mit tollem Ambiente. Hat alles geboten, was man aus der Beschreibung erwartet hat. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren phantastisch mit vielen regionalen Produkten; der nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln war deutlich erkennbar. Einziger Wermutstropfen war das fehlende Waschbecken im separaten WC des Appartements.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich spare für ein Wiedersehen
Ich war im Rahmen einer Tagung im Hotel. Es ist ein schönes Hotel in der oberen Preisklasse und verfügt mit der Depandacne "Fellimännle" über ein wunderbares Gasthaus am Berg. Leider hatte ich nur einen ganzen Tag um mir alles anzusehen. Das Team ist immer lächelnd um das wohl des Gastes bemüht. Niemand war genervt, abweisend oder unhöflich. Obwohl sich vor dem Hotel eine Baustelle befand und damit bestimmt nervereien verbunden waren, wurde es den Gästen so angenehm wie möglich gemacht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gute Unterkunft für einen Skiurlaub.
Größeres, etwas verbautes Gebäude mit Tiefgarage aber auch ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Der Skikeller war zwar nicht groß, aber dafür gab es genügend Schuhtrockner. Die Jagddeko ist Geschmackssache. Weniger wäre hier mehr…
Edith(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir buchten einen spontanen Kurzurlaub in der Alpenrose. Alles war super! Ein besonderes Kompliment an die Rezeption für die unkomplizierte Abwicklung der Buchung und der spontanen Hilfe bei den Coronamassnahmen für die Rückreise. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Ebenfalls ein grosses Kompliment an die Küche und dem überaus freunlichen Servicepersonal. Edith und Willy
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Von A-Z ein schöner Bike Urlaub
Von der Rezeption angefangen sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kompetent. Zimmer schön mit allem drin was es braucht, es wurde jeden Tag gereinigt und das Typ top. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Essen war einfach absolute Spitze und das jeden Tag. Absolut das Beste war die sehr gute und liebevolle Bedienung. Komme sicher wieder DANKE
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
SPA und Erholung für ein Wochenende
Super freundliches sehr zuvorkommendes Personal auch unter den besonderen Corona-Vorschriften. Wir haben uns wirklich Willkommen gefühlt und unsere Wünsche sind erfüllt worden.