Das Hotel hat uns sehr freundlich empfangen. Besonders betonen möchte ich wie flexibel der Hotel Chef war. Kurz vor Silvester, wo alles ausgebucht war, wurde kurzerhand ein als Einzelzimmer ausgeschriebenes Zimmer in ein DZ verwandelt. Vielen Dank
Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Angenehm auch Sauna und Dampfbad sowie das Schwimmbecken mit Sprudeleinrichtung nach dem Langlauf.
Hotel direkt am Dorfplatz und damit an der Bushaltestelle. Somit direkter Einstieg in den Skibus/öffentlicher Bus, der mit der Gästekarte, aber auch dem Skipass inklusive ist. Fahrt zur Bergbahn Fiesch 3 Minuten.
Hotel schon älter und wohl durch diverse Anbauten tw. verwinkelt. Kleines Hallenbad mit seperatem Dampfbad und ebenfalls seperater kleiner Sauna vorhanden
Sehr saubere und grosse Zimmer. Absolut freundliches und kompetentes Personal. Schöner Wellnessbereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Gute Lage für schöne Wanderungen und Bike-Touren. Wir kommen sicher gerne wieder!
grundsätzlich sehr sauber (inkl. Wellnessbereich), in der Tiefgarage gratis Parkplätze zur Verfügung solange Vorrat (leider die Ordnung darin etwas dürftig...)
Wir sind mit den Mountainbikes im Hotel Alpenblick gewesen um den Stoneman zu bezwingen! Und es war die absolut beste Wahl! Freundlich familiäres Ambiente, kompetente und hilfreiche Tipps für die Touren, absolute Sauberkeit und tolles Essen! Kommen gerne wieder!