Sehr schönes, gepflegtes und bestens geführtes Hotel. Wunderschöne und sehr, sehr ruhige Lage. Nachts schlafen bei offenem Fenster problemlos. Aufmerksames, freundliches Personal. Zimmer top, sauber und mit allem was es braucht. Speziell: Für einmal gute, feste Bettmatratzen - super. Frühstück reichhaltig - ohne jegliche Mängel. Den Wellnessbereich leider nicht getestet (keine Zeit :-)).
Erholsamer Kurzurlaub mit gesundheitlicher wohltat
Da mein Mann Ski fährt und ich nicht, ist es für mich ideal zum Winterwandern und zum relaxen auch bei schlechtem Wetter. Das Skigebiet ist ausgezeichnet .
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel ist auch zu Fuss gut erreichbar, ca 40 Minuten an einem schönen Bach entlang (sind diesen Weg mehrmals gelaufen). Schön geschmückt mit Blumen ,ruhige Lage.
Sehr Erholsam.
Dazu kommt der nächtliche Taxi Dienst des Chefs , dessen Bruder samt Kellner ,Somit war unsere nächtliche Heimkehr vom Jodlerfest jeweils gerettet. Danke.
Sehr gute Bedienung und an ausgezeichneter Lage! Kleiner Wermutstropfen: Ventilator vom Bad ist zu laut. Ist jedoch auch bei vielen anderen Hotels nach meinen Erfahrungen so! Diese wurden oft falsch eingebaut oder nicht mit Experten evaluiert!