Susanne(41-45)Schweiz
Bikeurlaub
Familiäres bodenständiges Hotel,Sehr gute Küche mit einheimischen Produkten,Sehr guter Ausgangspunkt für Mountainbiketuoren mit sehr gutem Guide Christian. Höhenlage berücksichtigen wegen Klima.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zimmer (Juniorsuite) mit vielen Komfortmängeln
- sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal - sehr gute Küche (auch Glutenfrei) - sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich - schönes Hallenbad und Außenbecken jedoch Wassertemperatur zu niedrig - schönes großes Zimmer mit Balkon (Nr. 316) - Betten zu kurz (schon für Größe 180 cm) - Matratzen viel zu hart und sehr unangenehm - Lage direkt an der stark befahrenen Hauptstraße war leider unangenehm mit lautem Verkehrslärm durch schlecht gedämmte Fenster - Badezimmer ist leider keinen Stern wert: viele…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Wir waren über Silvester mit Hunden unterwegs, es hat alles bestens geklappt, es war ein rundum super Aufenthalt in allen Bereichen! Hoffen, daß es nächste Silvester wieder klappt!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
super Auszeit
Sehr freundliches Personal das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr grosszügig, Schwimmbad und Saunalandschaft sehr schön und gepflegt. Rundum zufrieden.
Ulrich(31-35)Österreich
Erstklassig!!!!
Die Größe ist sehr in Ordnung! (nicht zu klein, jedoch übersichtlich) Über Zustand und Sauberkeit ist keineswegs ein negatives Wort zu verlieren! Über Altesrdurchschnitt ist alles von Kleinkindern bis Senioren vorhanden! Zu bemerken ist auch die Freundlichkeit der Angestellten!!! Wir haben uns bei der Hinfahrt extrem verfahren. Das Frl. Magdalena begleite uns telefonisch von Kurve zu Kurve und bat uns noch an, sollten wir nach 2130 Uhr, nach schließen der Rezeption ankommen, die Nummer des Schefs zu…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mit Herz
Wir genießen das Erica seit über 25 Jahren. Kulinarische Köstilichkeiten, Erholung im Wellnessbereich. Die Qualität des Hotels ist so überzeugend, dass die 10 minütige Fahrt ins Ski Gebiet von uns sehr gerne in Kauf genommen wird.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Preis Leistung stimmen. Qualität kann in diversen Bereichen verbessert werden. Die Sauberkeit in der Dusche im Hallenbad lässt zu wünschen übrig. Angebot an Fitnessgeräten ist eher dürftig.
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Wellneshotel in den Dolomiten
Gutes Hotel für einen Wander- und Wellnessaufenthalt im Bereich des Rosengartens und des Latemar. Vielfältiges Saunaangebot. Gute Küche, auch wenn die Suppen nicht so gelungen waren. Das Komfortzimmer war ausreichend groß und ansprechend ausgestattet, allerdings war der Balkon recht klein. Wifi im Zimmer ging leider nicht. Alles in allem aber empfehlenswert.
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit. Gute Hotel Infrastruktur. Gute Küche spezell auch Einheimische Produkte. Sehr schöne abwechslungsreiche Wander- und Bikerrouten.
Wilfried(61-65)Deutschland
Hotel Erica, Nova Ponente
Also wir werden wieder kommen! Bis auf das Wetter, für das aber keiner was kann, war alles so wie erwartet. Personal, Sauberkeit, Essen- alles war gut. die familienfreundliche Atmosphäre in diesemHotel ist einfach gut. Also wir haben den nächsten Urlaub fest eingeplant.