Ich war jetzt in 4 Jahren zum 8. Mal dort im Wintersport. Von allen 24 Hotels/Gasthöfen, in denen ich in den Alpen im Wintersport jemals zu Gast war, ist das Wohlfühl Hotel Berfried absolute Spitze. Hier stimmt alles, die Einrichtung, liebevolle Dekoration, das nette (Stamm-)Personal, die Familie Stock . Es ist jedesmal, als käme man nach Hause. Schaut mal auf die Homepage, alle Bilder sprechen für sich, da ist nichts geschönt. Und weil es so schön ist, werden wir auch jetzt auch zum Wandern im Sommer dorhin…
Das Hotel Berfried konnte uns in allen Bereichen komplett überzeugen. Insbesondere die familiäre Führung und Betreuung der Gäste ist eine der besonderen Stärken des Hotels.
Durch die Lage inmitten des Tuxertals ein idealer Augangspunkt zum Skifahren, Wandern etc. Die Lage nicht direkt am Skilift wird durch den Shutteleservice am Vormittag kompensiert.
Besonders die Verpflegung hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Qualität des Galamenüs entspricht wirklich Haubenniveau. Die Auswahl beim…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Bergfried, das Hotel, das man gerne wieder besucht
An diesem Hotel stimmt einfach alles. Eine zusätzliche Biosauna mit Temperaturen von 65°wäre noch optimaler. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre und super Service, aufmerksames, freundliches Personal
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub im Bergfried
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit überdurchschnittlichem Komforf und sehr freundlichem Personal.
Sehr Kinderfreundlich !!
Wir wüßten nicht was man besser machen kann.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder !!!
Weiter so !!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war ein tolles Hotel mit super Personal
Es war ein super tollen Urlaub für die ganze Familie mit Hund. Wir haben das Wellness Angebot genutzt und das war prima endspannend. Das Essen hat uns und den Kinder mega geschmeckt. Die Kid`s haben sich sehr wohl gefühlt.
Wie immer, war es ein sehr schöner Kurzurlaub, der von dem tollen Wetter zum Skifahren geprägt wurde.Nach dem Gletscherlauf war es ein Genuß sich im Wellnessbereich verwöhnen zu lassen.Beim sehr abwechslungsreichen Abendessen war für jeden was dabei und so war die Entspannung garantiert.Der ausgezeichnete Service von Helga und Nicole war wieder hervorzuheben.Sie merken sich kleine Wünsche der Gäste und überraschen einen damit immer wieder.Danke!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das beste Hotel
Wir reisten schon einige Male ins Bergfried. Es ist für uns ein Top-Hotel. Essen, Wellness, Freundlichkeit, Aktivitäten im Sommer wie im Winter. Anfangs reisten wir immer mit unseren Kindern ins Bergfried. Auch die hatten mächtig Spass an den vielen Freizeitmöglichkeiten wie Riverrafting, Canyoning etc....Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das Bergfried, ein Bewertungsmaßstab für sehr gut
Wir waren mit unserem Enkel zum fünften Mal in einer Ferienwohnung des Hotel Bergfried. Warum, weil hier alles stimmt, angefangen von der Tiefgarage über die tolle Truppe am Empfang, von der Seniorchefin über den Hotelchef bis zum Juniorchef in der BergfriedAlm, dem Skilehrer Otto, der perfekt eingerichteten Wohnung bis zu den Brötchen am Morgen. Der Skishuttel, das Toben auf der Piste, das Carving mit dem Skiguid Otto, Talabfahrt bis fast vor das Hotel, das Relaxen im Bad und im Whirlpool und und und...
Wir…