Wir waren vor 4 Jahren schon einmal zu Gast in diesem Hotel, das tolle Essen und die Gastfreundschaft haben uns besonders gefallen. Dies war auch in diesem Jahr wieder der Fall. Als Gast fühlt man sich wie in einer Grossfamilie.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Skiurlaub im Bergfried
Das Bergfried ist ein eher kleines Hotel, passt aber dadurch sehr gut ins Bild des Ortes. Es gehören aber noch die Ferienvillen und die Bergfriedalm dazu.
Die Zimmer haben sehr unterschiedliche Größen aber völlig in ordnung. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Kleines Manko waren die Matraze, habe sie als unbequem empfunden.
Mit der 3/4 Pension bleiben bei der Verpflegung keine Wünsche offen.
Toller Ski- & Wellnessurlaub im Bergfried - Lanersbac
Toller Service, excellentes Ambiente und erstklassige Küche. Wellnessbereich mit Whirl Pool, Schwimmbad, Suna, Dampfbad, Kräuterbad, Relaxarium, Kniepp-Grotte, Massagen etc. ein absoluter Wohlfühlurlaub, zur Nachahmung empfohlen.
Im Hotel wurde der Gast als Freund betrachtet. Den Familienzusammenhalt ist in allen Belangen spürbar und vermittelt eine wunderbare Gastfreundschaft. Sauberer könnte das Hotel nicht sein. Jeder einzelne Gast ist herzlichst willkommen und innert kurzer Zeit wird ein persönliches Verhältnis gepflegt.
Es war einfach wunderschön...!
Sehr nette Atmosphäre in diesem Hotel. Bedienung sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wellness- und Sportbereich überdurchschnittlich gut. Auswahl der Speisen gut. Frühstücksbuffet sehr gut mit vielen Extras inklusive (z.B. Eierkarte).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Danke & Hoffnung, dass wir wieder kommen dürfen
da wir das erste mal im bergfried hotel waren, waren wir sehr überascht von der freundlichkeit und hilfbereitschaft des personals. das essen war sehr reichlich und vielfälltig. die atmosphäre im ganzen hotel mit dem ganzen personal war sehr angenehm. (familiär) wir werden , bzw haben uns vorgenommen dieses jahr den auffenthalt zu verlängern, weil es uns sehr gut gefallen hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel
Wir haben unseren Skiurlaub in diesem super Hotel verbracht und sind ausnahmslos begeistert. Hier passt alles:
Tolle Lage, sehr schöne Einrichtung und grosser, sauberer Wellnessbereich, grandiose Küche mit tollem MIttagsbuffet und hervorragendem Abendessen,
sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal sowie last but not least, liebenswerte Gastgeberfamilie die alle mit anpacken damit der Gast sich wohlfühlt. Vielen Dank, Familie S. und Mitarbeiter, wir kommen wieder!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Luxusurlaub mit meiner Tochter
Ih war 5 Tage mit meiner Tochtr im Bergfried. Ein exzellentes Haus! Meine Tochter und ich haben die Tage sehr genossen. Sehr zuvorkommendes Personal und eine Atmosphäre die immer herzlich ist. Schon jetzt freuen wir uns auf den kommenden Urlaub. Was an dieser Stelle erwähnt sein muss, dass ist das ausgezeichnet Essen. Ich habe in meinen geschätzten 30 Skiurlauben in Österreich noch nie so gut und schmackhaft gegessen. Vielen Dank.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top familientaugliches Hotel, sagenhaftes Essen.
Top familiengeeignetes Hotel mit im schönen Tux gelegen. Zwar nicht direkter Zugang zum Skigebiet aber geradewegs um die Ecke mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Umfangreiches Wellness-Angebot (Haben wir leider viel zu wenig genutzt). Das Essen ist von höchster Qualität und äußerst lecker.
Seit vier Jahren geniessen wir unseren jeweils einwöchigen Winterurlaub im März im Hotel Bergfried. Sei es das herzliche Personal, der hervorragende Service, die heimeligen Zimmer, der tolle Wellnessbereich - als Gast fühlt man sich hier wie ein König.
An dieser Stelle möchten wir der Familie S. und ihrem tollen Personal für ihren unermüdlichen Einsatz ganz herzlich danken.
Die Bergfried-Team zeigt uns jedes Jahr aufs Neue, dass sie es auch in der heutigen Zeit verstehen, ihren Gästen zu einem reelen Preis eine…