Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein angenehmes Hotel für Kurz- und Langurlaube
Ein schönes, angenehmes, freundlich geführtes Hotel mit dem richtigen Erholungsfaktor jeglicher Art. Lediglich die Parkmöglichkeiten rund ums Hotel sind verbesserungswürdig, wobei dies insbesondere an manchen oberflächlichen Autofahrern lag.
Es macht Spaß seinen Urlaub hier zu verbringen.
Wir hatten leider nur 3 Tage Aufenthalt und hätten gerne noch länger Urlaub gemacht.Das Hotel liegt ruhig am Berg und doch zentral. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Selbstgestaltete Morgenzeitung verschönerten den Tag. Zur Gletscherwelt ist es mit dem Skibus nicht weit. Besonderer Service: vormittags Hotelshuttle zu den Liften. Wir buchen wieder.
Wir haben im Hotel Bergfried einen wunderschönen und erlebnisreichen Urlaub verbracht. Diese familiäre Atmosphäre und der hervorragende Umgang mit den Urlaubern waren einzigartig und sind nicht zu toppen.
Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei Allen, die diesen Urlaub zu einem wahren Erlebnis gemacht haben.
Es war genau das Hotel was ich gesucht habe. Wandern, Moutainbiken geführt und alleine, alles möglich. Zum Abschluss Wellness und am Abend ein hervorragendes Essen. Eine herzliche Hoteliersfamilie und ein ebenso freundliches Personal haben den ganzen Urlaub angenehm gestaltet. Ich werde wieder kommen.
Begeisternder Kurzaufenthalt im Bergfried! Familiäres Ambiente kombiniert mit exzellentem Service & Bewirtung auf hohem Niveau. Werde sicher wieder dort einchecken & kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr sauberesund freundlich geführtes Hotel.
Auf jeden Fall den angebotenen Hüttenabend mit anschließender Rodelabfahrt mitmachen. Dieser Abend wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Das Hotel macht sofort einen guten Eindruck! Wir hatten ein kleines Appartment. Sehr gut fanden wir die Trennung Bad und WC. Das Bad selbst war etwas klein, aber da wir ohne die Kinder unterwegs waren, war das auch in Ordnung. Der Schlafbereich konnte durch eine Schiebetür komplett vom Wohnbereich getrennt werden. Insgesamt machte das Zimmer einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, obwohl es sich im ältesten Teil des Hauses befand.
Auch das Hallenbad und der Wellnessbereich war absolut sauber. Das Hallenbad…
Das wahr ein sehr angenehmer Aufenthalt. Personal geht sehr gut auf die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes ein. Einfach ausgedrückt ein rundum Wohlfühlpaket. Jederzeit wieder ein beliebtes Erholungsziel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hier urlauben 100% empfehlenswert
Die zum Hotel Bergfried gehörende Wohnanlage mit Fewo'ungen war unser Domizil. Wir buchten die Fewo, um mehr Platz zu haben und wurden nicht enttäuscht. Keine 100 m vom Haupthaus entfernt - sodass wir auf das Angebot der Sportler-Halbpension zurückgegriffen haben. Wir haben es keinesfalls bereut. Gäste aus allen Nachbarstaaten waren zu Gast, was doch sehr angenehm war.