Hier arbeitet die ganze siebenköpfige Familie mit und gibt dem Hotel ein sehr persöhnliches Flair.Auch die Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich.Das Aktivitätenangebotangebot war Top und in dem sehr schönen Wellnessbereich konnten wir herrlich relaxen.Auch für unsere Kinder wurde es mit Kinderbetreuung,Spielzimmer,Pool und Playarena nie langweilig.Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen- wir haben auch unseren Winterurlaub gleich gebucht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Würde immer wieder dieses Hotel buchen
Ich würde immer wieder dorthin auf Urlaub fahren. Alle Angestellten sind sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Erholung toll.
Was ein bisserl gestört hat, war die Parkmöglichkeiten, die ein wenig eingeschränkt verfügbar waren.
Aber sonst, top Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Absolutes Spitzen-Hotel für Familien
Aus meiner Sicht DAS perfekte Familienhotel für einen Winterurlaub mit der ganzen Familie. Wir hatten unseren Jüngsten mit, der in der Kinderbetreuung perfekt aufgehoben war. Für die Eltern ist der Wellness-Bereich göttlich und der Große hat sich nach dem Skifahren im Schwimmbad direkt weiter ausgetobt. Wir haben uns selten so gut erholt wie im Bergfried und sind nach zwei Urlauben dort inzwischen süchtig. Es ist zwar kein Schnäppchen aber im Vergleich zu den Hotels der "Kinderhotels"-Kette bietet es dann doch ein…
Wir waren leider nur eine Woche da, aber sowohl das Personal, als auch das Hotel hat voll überzeugt. Bei Gelegenheit würden wir gerne weider einchecken ... Die vielen Stammgäste sind kein Wunder, da man sich bei Familie Stock mit Team rundum gut aufgehoben fühlt.
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Man fühlt sich sehr schnell wohl dank seiner heimeligen Atmosphäre, wo Menschlichkeit und Tradition gross geschrieben wird. Das Haus bietet für jeden etwas wie z. B Kinderhort, Sauna, Solarium, Sportkeller, Skikeller, nähe zum Skilift und Busstation, reichhaltiges Frühstückbuffet, grosszüge Zimmer, Unterhaltungsprogramm wie Rodeln und Musik während dem Nachtessen usw.
Wir waren bereits einige Male im Bergfried. Jedes Mal ein tolles Erlebnis und Entspannung pur für eine Woche. Wer´s gerne ruhig hat mit tollem Essen ist hier gut aufgehoben. Schöner Wellnessbereich mit vielfältigen Möglichkeiten von Dampfbad bis Sauna, von Kräuterbad bis Laconium, von Kneipbach bis Eisbrunnen.
der Urlaub hier im bergfried war einfach echt super!! ich war mit dem ganzen team und Service super zufrieden und konnte dadurch auch super entspannen.Und das Essensangebot war richtig groß und qualitativ sehr hochwertig über den ganzen tag hinweg.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gerne
Ein charmantes Familienhotel mit sehr gemütlichen Zimmern, wir wohnten im " Franzi " mit einem tollen Ausblick auf den Gletscher. Sehr sauber, tägl. frische Handtücher oder auch Bademäntel. Wir buchten Halbpension mit Wellnessangebot. Der Wellnessbereich bietet Erholung pur.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wohlgefühl pur
Das Hotel hat einen sehr gemütlichen Flair.Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl und das Personal ist sehr herzlich .
Auch die Zimmer sind sehr sauber und stilgerecht eingerichtet.