Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsame Tage im Hotel Zentral
wir waren vier Tage im Hotel Zentral zum Biken, die Gegend eignet sich super zum Biken und für Ausflüge in die Umgebung, ein super Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit - hier fühlt man sich wohl und rundum bestens versorgt. Vom Frühstück bis zum Abendessen (5 Gänge) alles super lecker und vielfältig. Für Biker gibt es an der Rezeption ein GPS Gerät mit Touren zum ausleihen so findet man sich schnell zurecht. Der Wellnessbereich die Sauna und die Massagen sind sehr zu Empfehlen. Wir werden wieder kommen hat…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel
Die freundlichkeit des Personals ist sehr gut und der Aufendhal in diesen Haus ist empfehlenswert, wir vom EdertalerSchlepperclub Schwarze Wolke und Anhang waren sehr begeistert bei diesen Aufenhalt in ihren Hotel. Ihr Haus kann ich immer ohne bedenken weiter empfehlen Mit ferundlichen Gruß Gunter S.
Joachim & Petra(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis top
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles entspricht genau dem Prospekt. Man kann viel unternehmen-alles ist in der näheren Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich-hervorzuheben ist die geschmackvolle Inneneinrichtung des ganzen Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Biken
Ich war bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Die pos. Aussagen der anderen Bewerter kann ich nur bestätigen. Anscheinend hat sich das Hotel auch in seiner Klientel verändert. Vor Jahren waren noch viele Motorradfahrer anwesend und es wurde als Motorradfreundlich beworben. Mittlerweile mausert es sich zum TOP-Wellness, - Familien,- Radfahrer, und Wandererhotel für Menschen im mittleren Alter. Wir hatten kurzfristig gebucht und bekamen die Familiensuite. Riesig, mit Ankleidezimmer, 2 TV, 2 Schlafzimmern usw. Sehr…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel für einen südtiroler Kurztrip
sehr guter Zustand, alles frisch renoviert und sehr sauber. Unser Zimmer war sehr geräumig, so etwas bekommt man normalerweise nicht für dieses Geld. Es gibt für eigene Fahrräder gesonderte Abstellplätze, es gibt genügend Leihräder. Frühstück reichlich und gut aber kein Highlight Abendessen passte auch gut, wir hatten in Südtirol aber auch schon besser gegessen, was aber nicht heißt, dass es nicht gut war. Im gesamten kann man dieses Hotel nur empfehlen. Wenn wir wieder mal ins Vinschgau fahren, ist dieses Hotel…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wer einmal hier war kommt gerne wieder
sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel das jeden Wunsch erfüllt rundherum ansprechend einschliesslich dem Hoteliersehepaar ;-) 20% jährlich wiederkehrende Gäste und 80% in 2-3 jähr. Rhythmus hervorzuheben ist auch der Wellnessbereich, geschulte Hände erhöhen das Wohlbefinden Handy-Erreichbarkeit ist italienisch :-) die beste Reisezeit ist das ganze Jahr, wenn das Wetter mal nicht so passen sollte ist eben Wellness angesagt
Angi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spitzen Hotel
WIr gehen dieses Jahr schon zum 3. mal in dieses Hotel, die ganze Familie war schon dort! Es ist ein wunderschönes, sauberes Hotel mit super Essen! :)
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ski- und Wellnesswoche
Sehr schönes, zentral gelegenes, total renoviertes Hotel mit grosszügigen Zimmern, Top Saunalandschaft, Hallenbad sowie 2 Relaxräume, Fitnessraum und grosser Kinderspielbereich im Bau. Garten mit Sicht Richtung Stilfserjoch. Sehr gutes Essen, freundlicher Service und grosszügiger Aufenthaltsbereich mit öffentlicher Bar und Café. Durch gelegentliche Bus-Reisegruppen gibt es einen etwas unangenehmen Lärmpegel im Speisesaal.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wellness schon ab der Rezeption
Premio, was wll man mehr ? Der Empfang herzlich und familiär. Der Service unaufdringlch aber immer zur Stelle. Die Abende in der Bar mit familienanschluß. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet und stehts sauber
Andre(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Unbedingt
Waren mit Kollegen da (6 Erwachsene, 1 Jugendlicher, 1 Kleinkind) und hatten 3 wundervolle Tage. Die Zimmer sind sehr gross und super eingerichtet. Das Essen war einfach fantastisch. Für den Kleinen gab's extra Menü ganz nach seinem Geschmack. Auch für Familien sehr zu empfehlen!