Fritz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, Mai 2013)
Schönes Hotel, nettes Personal
Wir haben in diesem Hotel unseren alljährlichen Männerurlaub verbracht und waren im Gäs-tehaus in drei Einzelzimmer untergebracht. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel, sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Die in der Halbpension inbegriffenen Mahlzeiten waren reichhaltig, vielseitig und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und nett, man fühlte sich rundum versorgt. Selbst die Hotelführung hat sich täglich über das Wohlbefinden der Gäste persönlich erkun-digt und war immer für ein nettes…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut kein 4 Sterne-Hotel. Echt enttäuschend!
Entspricht nicht 4 Sterne. Wenn sich in der Badetasche auf dem Zimmer noch die Unterhose des Zimmervorgängers befindet, der Boden nicht gesaugt ist und Fliegen im Zimmer sind, ist das einfach nur schade. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Das Hallenbad entspricht der Größe eines Pools im eigenem Haus für max. 3 Personen. 4 Sterne Wellness ist was anderes.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer eine Reise wert!
Wir waren wieder einmal für einige Tage Gast im Residence und wurden sehr gut aufgenommen. Man merkt, dass das Hotel familiär geführt wird. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen und die Zimmer waren ausgezeichnet. Hier stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis. Zum relaxen genau das Richtige. Hinzu kommt die wunderschöne Landschaft mit den guten Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rupert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne erholsame Tage in herrlicher Umgebung!
Familiär geführtes Hotel mit zuvorkommendem Service. Gepflegte Außenanlagen Saubere Zimmer
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Günstiger Bayernwald-Urlaub für zwischendurch
Wie der Name schon sagt: Aktiv-Urlaub ist angesagt und dazu gibt es reichlich Möglichkeiten. Ich war Anfang November 2011 dort, allerdings auf Geschäftsreise. Wenn der Nebel sich lichtet ist es mit die schönste Jahreszeit, gerde zum wandern
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholungsurlaub
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und familiär geführetes Hotel mittlerer Größe. Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht und können eine gleichmäßig gute Qualität bestätigen. Hotel und Zimmer sind sehr sauber gehalten. Die Terasse, das gesamte Gelände und das Interieur wird liebevoll gepflegt. Wir buchen immer 3/4 Verwöhnpension in der ein kleines aber feines Mittagsbüffet enthalten ist. Gästestruktur überwiegend deutsch.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nettes Personal, schönes Hotel, reizvolle Gegend
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, das Personal war superfreundlich. Herzlichen Dank ganz persönlich an Nadja. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Mit Chef und Chefin konnte man auch immer einen kleine Plausch machen. Die Buchung für die Kosmetikbehandlung klappte auch ganz hervorragend. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Es ist immer mal etwas dabei, was man nicht so mag, aber das ist für mich kein Kriterium rumzumeckern. Dann esse ich eben etwas…
Gunnar & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung für Seele und Geist mit Gaumenfreuden
Sehr gut überschaubar und durchdachte Anbau- und Verbindungsbauten, mit vielen netten und interessanten Wandmalereien, Dekorationen bzw. Accessoires, die im Restaurant aber auch zum Teil witzig in der Anlage entdeckt werden wollen. Sehr gepflegtes und reinliches Anwesen mit ausreichend schön bestuhlten Innenhof und daran unmittelbar angrenzender Sonnenterrasse und Erholungsoase mit u.a. bequeme halbrunden Korbliegen, die zum verweilen einladen. Sehr freundliches Personal in dem ein Familiäres Ambiente zum…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterzauber in St. Oswald
Einige schöne Tage zur Erholung kann man im Aktive Residence Hotel genießen. Wir hatten viel Schnee wie im Wintermärchen und fühlten uns in der angnehmen und freundlichen Atmosphäre wohl. Freundliches Personal, schmackhafte Speisen und gute Freizeitangebote ließen uns wirklich einen Winterzauber über die Faschingstage erleben. Wir wollen gerne wieder- kommen, wenn wir ein paar Tage Auszeit brauchen.
Thomas & Maryla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung mit Genuß
Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal vom Azubi bis zur Chefin. Sehr umfangreiches und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Gute Prospekt und Werbeübereinstimmung. Ein Hotel für pure Entspannung.