Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Kurzurlaub
gemütliches Hotel, auf Jedenfall einen Besuch Wert Das Hotel ist mit Liebe eingerichtet und läd zur Erholung ein. Alle sind wirklich sehr freundlich und besonders der Kellner im Resteraunt hat immer für ausgelassene Stimmung gesorgt, wir haben im Resteraunt noch nie so viel gelacht. Das Essen ist perfekt und alles sehr sauber und ordentlich. Das Badezimmer ist leider etwas klein und eine Ablagemöglichkeit fehlt. Der Wellnessbereich ist Allgemein etwas in die Jahre gekommen, vorallem das Hallenbad. Leider war…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der perfekte Urlaub in schöner Umgebung
Als Ausgangspunkt für Wanderungen zum Lusen, Rachel, Tierfreigelände mit Baumwipfelweg oder anderen Sehenswürdigkeiten ist St. Oswald ideal. Und hier empfiehlt sich insbesondere das Aktivhotel Crystal. Das zu jeder Zeit sehr aufmerksame und überaus freundliche Personal macht es einem leicht, den Alltag zu vergessen. Auf Wunsch werden einem wunderbare Wanderungen oder andere Unternehmungen, passend zum jeweiligen Wetter, empfohlen oder auch telefonisch Termine für den Besuch von Glashütten vereinbart. Letzteres…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Was soll hier stehen?
Es war alles o.k. , nur die Küche (Frühstück und HP entsprachen bei weitem nicht der vier Sterne Kathegorie). Hier muß noch nachgebessert werden, wenn sich das Hotel weiterhin halten will.

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Super Hotel, Essen für uns mehr als 4 sterne würdig, kommen mit Sicherheit wieder, fühlten uns wunderbar aufgehoben, Super Ambiente
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super top! Nur empfehlenswert!
Super nettes Personal super leckres essen top Lage sind sehr zufrieden mit dem kompletten Paket! Sehr zu empfehlen immer wieder gern!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Egal ob man einfach nur ein Wellnesswochenende machen möchte oder Wandern und Fahrrad fahren, hier ist man richtig. Die Umgebung biete viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung über welche man im Hotel auch gerne und ausführlich informiert wird. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist sehr abwechslungsreich.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück und Abend-Essen, Mittagsnack und Kaffee, Wellness, Zuvorkommenheit, von Allem nur das Beste.
Dirk Mohsakowski(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für mich ist das kein 4* Hotel
Wie das Hotel 4* bekommt ist mir ein Rätzel. Akzeptiert keine Kreditkarte. Beim Menü gehen die Beilagen aus. Kommt man spät zum Essen, ist das Buffet fast wie leer gefegt. schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Netter Service, schönes Hotel
Wir hatten leider nur eine Nacht das Vergnügen, weil wir auf der Heimreise waren. Da wir zu Früh am Hotel ankamen war uns eigentlich bewusst das unser Zimmer noch nicht zum check in Bereit war. Da wurde jedoch so schnell wie möglich alles versucht und wir bekamen auch am Vormittag schon ein frisch gereinigtes Zimmer. Leider hat der Pool schon seine besten Jahre hinter sich
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Alle waren sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück und die Verwöhnpension ist sehr gut Gewesen großen Lob an die Küche.