Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gasthof Schmelz immer wieder
Wir waren zum Saisonende und wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Den Wellnessbereich hatten wir zu 90% für uns alleine zur Verfügung und haben uns richtig gut erholt.
Wer gerne wandern geht und die Natur genießen will, ist hier richtig. Nach Inzell sind es ca. 2 km, vor dem Gasthof ist eine Bushaltestelle. Wir waren sehr zufrieden und hatten sehr erholsame Tage im Schmelz.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tip-Top - alles war super, wir kommen gerne wieder
Uns hats sehr gut gefallen, das Essen war super lecker, der Service sehr freundlich und aufmerksam, die Atmospäre im Restaurant sehr entspannt obwohl Weihnachten sehr viel betrieb war. Der Wellness-Badebereich war optimal für uns. Hallenbad und Saunen schön warm und tip top sauber. Wir konnten uns richtig gut erholen und kommen gerne wieder.
Die Zimmer und das Hotel waren im allgemeinen in einem sauberen Zustand. Der Check-in ging schnell von statten. Sehr rustikal (alte Möbel) eingerichtete Zimmer, nicht mehr zeitgemäß; jedoch war das Bad neu renoviert.
In Inzell kann man abends in der "Rappelkiste" noch etwas abfeiern! Es sind landschaftlich schöne Wanderwege vorhanden. Ausserdem kann die Therme in Ruhpolding empfohlen werden. Wer Roulette spielen möchte ist in Bad Reichenhall sehr gut aufgehoben, ca. 30 Minuten mit dem Auto.
Nettes, familiäres Hotel
Wir waren für 1 Woche im "Schmelz" und hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Pool war in Betrieb (leider geht die Gegenstromanlage nicht), die Sauna wurde auf Wunsch angeschaltet und war innerhalb v. 15 Minuten heiß. Die Infrarotkabine & Dampfbad waren auch i. O. Der Whirlpool war leider kälter als der Pool! Der Chef sagte, dass es z. Zt. Probleme mit dem Teil gibt. Eigentlich sollte dieser bei 33° sein und der Pool bei 28°. Der Pool hatte diese wohl auch, aber wir empfanden den…
Traumhafter Familienurlaub, Erholung pur
Das Hotel wird familiär geführt und ist echt bayerisch erbaut. Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, Solarium, Dampfbad und vor allem ein niedliches Spielzimmer für die Kinder, wenn es doch mal regnen sollte. Außerdem eine Gemeinschaftsraum mit Billardtisch und Internetanschluss.
Das Restaurant ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und unterteilt sich in viele kleine Gaststuben die sehr gemütlich eingerichtet sind. Man kann hier viel entdecken.
Das Hotel an sich ist sehr liebevoll geführt, die Zimmer ausreichend…
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Die Matratzen der Betten ließen zu wünschen übrig. Wir haben schlecht geschlafen, auch unser Sohn hat sich darüber beschwert. Bei unserem Abendessen kam es zweimal vor das die Speisenfolge sehr lange Zeit in Anspruch genommen haben. Das Personal war unterbesetzt. Mitunter kam es vor das zwischen Salat und Suppe über eine Stunde verging.
Also wir waren sehr überrascht, was alles in diesem Aktivhotel drin ist. Die Wellness-Badeabteilung hat alles was man sich vorstellen kann auser Anwendungen. Wir wurden aber vermittelt. Saunen, Whirlpool, Solarium, Hallenbad man staunt nur so und das alles für diesen Preis, das sind wir in anderen Häusern für viel mehr Geld mit weniger bedacht worden.
Die Küche allererste Sahne, Umbestellungen überhaupt kein Problem, der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen sind ebenfalls sehr nett, die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Preis-Leistung wirklich gut
Ich war mit meiner Tochter (13 Jahre) vier Tage HP für 220 EUR da. Im Single mit Kind Zimmer. Das Zimmer war klein aber vollkommen ausreichend. Das Bad ganz neu. Frühstück war klasse, Abendessen auch vollkommen in Ordnung. Schöner bayrischer Gasthof, nach Inzell 2 KM, zum Skigebiet Steinplatte/Winkelmossalm 15 Minuten Fahrt mit dem Auto.