Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gute Erholung in nur 5 Tagen
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub mit Freunden verbracht,die sehr begeistert waren.Super tolle Aúsflugsmöglichkeiten,Bushaltestelle direkt vor der Tür.Ruhig gelegen.super,leckeres Essen.Schönes,sauberes Lokal mit Biergatern.,freundliches Personal.Das preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.Großes Lob an Alle.Macht vweiter so.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel Schmelz
Einfaches Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Welnessbereich ist veraltet. Körnerbrötchen waren nur in begrenzten Mengen vorhanden, minimales Salatbuffet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, war ein toller Kurzurlaub. Sehr gemütlich und idyllisch. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und sehr große Portion. Vielen Dank

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Woche im freundlichen Schmelz-Hotel
Wir sind 2 befreundete Paare und haben uns im Hotel Schmelz sehr wohlgefühlt. Zimmer und Bad sind schön, die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) sehr gut,Wünsche werden sofort erfüllt.Die Inhaber Fam. K. sind sehr freundlich,ebenso das gesamte Personal. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm.Gerne immer wieder! Thomas Michels aus Eitorf
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Urlaub!
Es war ein toller Urlaub, kommen gern wieder. Haben uns im Februar 2014 als "VIP"- Gäste" gefühlt, da wir das Hotel zeitweise für uns allein hatten. Das war super!!! Im Restaurant am Abend immmer Betrieb und gute Stimmung. Typisch bayrische Abende im Gasthof. Fangfrische Forelle war lecker!!! Wer Ruhe, Erholung, Sport und bayrische Gastfreundlichkeit sucht, ist im "Schmelz" richtig!!!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen gerne wieder!
Wir sind schon öfters da gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Hotel ist ein kleiner aber feiner Familienbetrieb und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist gute bürgerliche Küche und hervorragend. Also, wir kommen gerne wieder!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gern
Seit 15 Jahren zufriedene Gäste und kommen immer wieder gern. Freundlichkeit, Höflichkeit der Mitarbeiter hat sich in den Jahren zu einer "freundschaftlichen Art" entwickelt. Die Wirtsfamilie hat für die Gäste immer ein offenes Ohr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, super Erholung, sehr gastfreundliche Familie. Wir fühlen uns wohl und kommen immer wieder gerne in den Gasthof Schmelz :))
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gut geführtes Hotel mit hohem Wolhfühlfaktor
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hohem Erholungsfaktor im Hotel. Der Service und das Essen waren hervorragend ! Die Sport- Wellnessmöglichkeiten sind komplett vorhanden und die Lage des Hotels ist perfekt geeigent für einen tollen Wander und/oder Skiurlaub !
Rauer(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehmer Gasthof.
Dieser Gasthof kann ich weiter empfählen. Liegt in eine herrliche Landschaft. Ruhig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.