Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bis zum nächsten Mal
Wir buchen im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder und dann bestimmt auch mehr als nur für 4 Tage. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholt was zum Teil am guten Wetter lag aber ganz sicher auch an der guten Atmospähre im Hotel und an der Freundlichkeit die einem dort entgegengebracht wurde.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr ruhig - trotz guter Verkehrsanbindung
Es hat uns sehr gut gefallen und es anzunehmen, dass wir in den nächsten Jahren wiederkomen. Das Preis - Leistungsverhältnis war optimal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere die familiäre Atmosphäre ist zu betonen. Der Service war immer in Ordnung, sowohl im Restaurant als auch im Zimmer. Außerdem ist das Hotel sehr zentral für Ausflüge gelegen. Wer allerdings das Nachtleben sucht, der muss dies dann mit Auto unternehmen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Wohlfühlurlaub
Freundliches Personal im Servicebereich, das auch Sonderwünsche erfüllt hat. Fitnessraum ganz gut bestückt, Pool und Wellnessbecken sehr sauber. Das Hotel verfügt noch über eine Liegewiese mit Blick auf die Berge zum entspannen und Sonnenbaden. Man hat die Möglichkeit, das Abendessen auf der Terasse einzunehmen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel für den Wellness- und Wanderurlaub. Alle Bereiche sehr sauber, Personal durchgängig freundlich und hilfsbereit. Essen überdurchschnittlich gut. Lage ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Urlaub
Anläßlich unserer Goldenen Hochzeit haben wir einen einwöchigen Uralub im Gasthof Schmelz verbracht. Das Appartement war großzügig und einen sehr großen Balkon.'Wir haben uns wohlgefühlt. Essen und Trinkien war gut.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholungsurlaub
Fahre auf jeden Fall noch einmal hin. War ein super wenn auch kurzer Urlaub. Kann es nur empfehlen wenn man etwas ruhiges sucht..
Lee(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gasthof Schmelz 2014
Die Zimmer und Badeinrichtung ist abgewohnt. (Charme der Siebziger-Achtziger Jahre lässt grüßen) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist gut. Gasthof Schmelz hat mit dem uns bekannten Hotel aus den ende der 70 anfangs der 80 Jahren sehr wenig zu tun. Es ist stark Sanierung bedürftig was die Einrichtung der Zimmer betrifft. Die Zeit ist stehen geblieben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden
Wirklich weiterzuempfehlen. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Nette Familie und Personal. Vielseitige Freizeitmöglichkeiten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch zur Erholung gut zu empfehlen!
Für einen kurzen Trip übers Wochenende, um kurz mal abzuschalten, war es für uns optimal. Personal freundlich. Hotel und Wellnessbereich leider etwas in die Jahre gekommen. Aber Preis/Leistung OK. Hotel liegt etwas abgelegen, aber so was hatten wir ja auch gesucht :-) Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.