Offizielle Hotel Homepage

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vorzeige-Hotel!
Ich war oft beruflich auf Reisen und war in vielen Hotels. Dieses war einfach perfekt. Der Service, das Ambiente, das Essen, das Personal - alles ausgezeichnet. Es gibt von mir keinerlei Verbesserungsvorschläge.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens
Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Die Promenade ist trotzdem innerhalb von zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich. Guter Standort für MTB und Wandertouren.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Besonderheit und Individualität in Torbole
Das Aktivhotel " Santa Lucia" liegt in einer wundervollen Nische der Ruhe. Olivenbäume und sehr gepflegte Gartenanlage schenken dem Urlaub besonders Ambiente. Das Haus ist modern, sehr mondän und stets auf das Wohlergehen der Gäste bedacht.

Isabella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel am Gadersee. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit super Frühstück, tolle Zimmer (gute Ausstattung und sehr sauber) mit Balkon, gute Sauna, sehr gepflegte Außenanlage mit Pool, ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral. Schöne Umgebung. Toll für Biker, Wanderer, SUP, Windsurfer, oder einfach nur zum entspannen. Pool mit ausreichend Liegen! Der Service steht im Hotel an oberster Stelle! Ob man fragen zu Wandern oder sonstigen Aktiväten (z.B. Ölmühle Besichtigung) hatte, gab es immer eine hilfreiche Antwort. An der Stelle nochmal, vielen dank an das…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Santalucia ist und bleibt unser Favorit für uns
Im SantaLucia beginnt der Urlaub bereits an der Rezeption bei Christine und Ihren Kollegen man fühlt sich wie in einer Großfamilie
Imke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es geht nicht besser!!!
Ein ganz tolles und sauberes Hotel. Das ganze Team ist super. Frühstück war total lecker. Für uns war es der perfekte Urlaub.
Irmgard und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer mal dort war, kommt gerne wieder.
Ruhig gelegenes Hotel. Gepflegter großer Garten, der zum Sonnen, Lesen, ... einlädt, mit Swimming-Pool. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Der Hit sind alle, die im Service arbeiten.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv eins der besten Hotels am Gardasee!
Wir waren das erste Mal im Aktiv Hotel SantaLucia und sind begeistert! Tolles Personal, sehr gute Ausstattung, ruhig aber zentral gelegen, spitzen Frühstück,...
Michl und Jenny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel, der Service, das Angebot und das Ambiente haben unsere Erwartung deutlich übertroffen! Schon der Empfang durch Leonardo am Anreisetag war perfekt....wir haben uns sofort willkommen gefühlt und der Urlaub konnte beginnen.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wunderbar
Guter Preis, super Lage und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich bin von diesem Aktiv Hotel sehr begeistert.