Offizielle Hotel Homepage

Giorgio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles 200%
Zimmer sehr sauber,Frühstück Top, Personal 1A+,Zuvorkommende Leute,Hilfsbereit und Informativ. Einfach Klasse... Geht nicht besser,alles in einem ein gelungener Kurzaufenthalt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch beim 4. Besuch wieder einsame Klasse!
Wir waren, wie in den letzten 3 Jahren, wieder sehr zufrieden. Insbesondere gefallen uns die Lage des Hotels (ruhig und doch zentral), die lockere ungezwungene Atmosphäre und der gute Service. Unser besonderer Dank geht an Christine und das ganze Team!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassig
Das Hotel und insbesondere die Mitarbeiter lassen keine wuensche offen... Als aktivurlauber (MTb) absolut begeistert

Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Bikerhotel
Super Hotel, nächstes Jahr wieder! Ortslage perfekt, Sehr ruhig aber doch zentral. Sehr gutes Frühstück extra für Sporttler ausgerichtet. Bester Ausgangspunkt für sämtliche MTB-Touren, egal in welcher Richtung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Urlaubswoche im Oktober
Wir verbrachten einen entspannenden, schönen Urlaub in herrlicher, ruhiger Wohnlage, dennoch zentral. Die Rezeption ies bei der Organisation von Radtouren und Ausflügen jederzeit behilflich. Das Frühstück war hervorragend, fürs Essengehen abends hat man die Qual der Wahl zwischen Dutzenden guten Restaurants. In der Nachsaison können sich auch Menschen her trauen, denen der Rummel des Gardasees im Sommer zuviel wäre. Im Oktober waren sowohl Radtouren, als auch Wanderstrecken im Gebirge noch problemlos…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier passt einfach alles!
Sehr nettes und kompetentes Team. Klare Linien und dennoch sehr gemütlich. Wir (und auch die Fahrräder) waren bestens aufgehoben. Und offenbar hatte man sogar einen Deal mit dem Wettergott! Hier passt einfach alles.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach klasse!!!
Wir waren während unseres Radtrainingslagers im Hotel untergebracht und es hat einfach alles gestimmt! Das Essen war prima,es gab auch mal Pizza und immer viel Salat,allgemein zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl! Die Zimmer sind schön hell,sauber und sehr, sehr gemütlich! Egal,was man gefragt hat oder welchen Wunsch man hatte,es wurde alles möglich gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für die tolle Woche! Wir kommen sehr gerne wieder!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sensationelles Hotel für Radfahrer und Aktivurlaub
Wir machten einen Radurlaub und waren mit dem Aktivhotel äußerst zufrieden, weil es alles für Rad- und Mountainbiker gab (abgeschlossene Radgarage, Waschplatz, Werkzeug, Platz für Radträger, etc.). Das Personal war äußerst kompetent, nett und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, sogar guten Kaffee, was in italienischen Hotels eher selten vorkommt. Die Lage ist äußerst ruhig und angenehm. Das Hotel liegt in einem großzügigen Park mit viel grün. Der Weg nach Torbole ist zu Fuß oder per Rad…
Laura(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vollste Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen. Wir selbst werden sicherlich einen weiteren Urlaub in diesem Hotel buchen.
Angi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sensationeller Urlaub im Traumhotel Santa Lucia!!
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage! Perfekte Ausgangslage für Bike-, Wander- oder sonstige Ausflüge. Herrliche, große Gartenanlage mit Pool zum Wohlfühlen und schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Stilvolle Einrichtung. Herzliches und hilfsbereites Personal. Ausgiebiges, leckeres Frühstück. Wir kommen seit Jahren ins Santa Lucia und so schnell wie möglich wieder!!!