Offizielle Hotel Homepage

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mountainbike Urlaub
Alles in einem ein sehr gelungenen Aktivhotel. Ideal für Mountainbiker. Werkstatt und Fahrradkeller überzeugen. Gruß
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Perle vom Gardasee :-)
Obwohl kurzfristig gebucht, erhielten wir ein hübsches Zimmer. Es gab ein wunderbares Frühstück, das rundum satt gemacht hat! Mit Wifi kam ich nicht sofort zurecht, aber der Chef half mir :-) Bei Christine, die so super nett, lieb und freundlich ist :-) buchten wir direkt noch einmal für dieses Jahr im September.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Genial für Biker und nicht bikende Partner
Der Wäscheservice für Sportkleider ist genial. Und die Fahrradwerkstatt ebenso. Der wöchentliche Pizzaabend sowie der wöchentliche Pastaabend ist eine super Idee. Das Personal ist sehr freundlich.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für Ruhesuchende, Biker und Hundebesitzer ;)
sehr schönes,wirklich ruhig gelegenes,nicht zu großes Hotel perfekt für Biker ausgestattet mit abgeschlossenem ,videoüberwachtem Radraum,Rad-Waschecke,Selbsthilfewerkstatt, kostenfreien Iso-Getränken, tägl.geführten Rad-Touren, E-Bike-Verleih… tolles Frühstück (selbst Waffeln kann man selbst backen ;)) ), lecker Heißgetränke von Espresso bis Kakao ! wunderbares ,gut deutsch sprechendes, sehr herzliches Personal im Fitnessraum findet man alles was man braucht, die Saunen sind in 30 min heiß, was will man…
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fantastisch !
Ein wunderschönes Hotel ! Sehr saubere, große Zimmer und vor allem ist es sehr ruhig ! Grandios ist auch das Frühstücksbuffet: hier fehlt es an nichts ! Der ohnehin tolle Eindruck wird dann zu guter Letzt noch vom Hotelpersonal übertroffen ! Das ganze Team ist super freundlich und bemüht sich wirklich, alle Gäste zufriedenzustellen ! Ein toller Urlaub ! Wir freuen uns schon auf's nächste mal !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage . Sehr freundliches Personal besonders die Dame an der Rezeption kümmert sich, geht auf Wünsche ein und ist sehr kompetent. Zu empfehlen.
Kevo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super nettes Personal, leckeres Essen !
Sehr schön eingerichtetes Hotel, tolle Lage (2 min Laufweg zum Gardasee) und sehr zuvorkommendes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bikeurlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir waren das zweite mal jetzt zum Biken im AktivHotel SantaLucia, es passt einfach alles. Von der Hotelführung über das Personal und die Ausstattung alles SUPER. Wir kommen gerne wieder.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist gut organisiert, freundlich im Service, saubere Zimmer und bietet leckeres Essen (inkl. großes Frühstücksbuffet)!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für Aktivurlauber. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolle Angebote für Mountainbike-Fahrten oder Wanderungen auch vom Hotel-Chef persönlich. Sowohl Touren für weniger geübte als auch für Cracks.Für Biker ein Traum mit gesichertem Fahrradkeller, Schliessfächer für Fahrradschuhe und Helm, gut ausgestattete Reparaturzone und Fahrradwaschplatz. Auch Iso-Getränk für die Gäste wird bereitgestellt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke.