Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Hotel zum wiederkommen
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super freundliches Personal, erstklassige Zimmer, mega tolle Sauna und leckeres essen. So lässt es sich nach einen anstrengendem Fahrrad/Jogging/Wandertag prima relaxen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Saisonauftakt nach Maß
Wir waren bereits zum x-ten Mal mit unseren Mountainbikes in Torbole – allerdings waren wir noch nie zuvor im Aktivhotel. Nach diesem Aufenthalt haben wir unser neues Stammhotel gefunden. Zunächst mal liebe Grüße an Christine, die uns extrem nett im Hotel empfangen und betreut hat. Inclusive Geburtstagstorte und Spumante. Wer öfter in Italien unterwegs ist, weiß, dass das Frühstück oft etwas spärlich ausfällt. Insbesondere, wenn man ein paar Höhenmeter vor sich hat, weiß man das üppige Buffet im Aktivhotel richtig…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Vom Personal wird jeder Wunsch immer bestens erfüllt, vor allem Christine ist der gute geist des Hauses.

Sören(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top
Super freundlich und hilfsbereites Personal , top Organisation . Sehr kundenorientiert. Ideales Hotel für einen fahrradurlaub, das Hotel ist sehr gut für Radler organisiert , die Region ist für MTB ideal, auch für Rennradler sehr empfehlenswert !!
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt!
Das Hotel ist ideal für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Das g e s a m t e Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Vor allem für Mountainbiker kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie immer super
Auch unser 5 Aufenthalt war wieder super schön!! Vielen Dank an das ganze Team, besonders an Christine und Paola. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Viele Grüße Gisela
Steve(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Aktivhotel
Sehr zu empfehlen. Keine dünnen Wände das man die Nachbarn hört, Super Frühstück mit Allem was man braucht, alle Angestellten sehr nett. Für unser jährliches Trainingslager perfekt!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein kleines Juwel!
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Unser erster Aufenthalt hat uns gleich dazu veranlasst, vor Ort das nächste Jahr zu buchen. Eine Bewertung, die sich über Kinderlärm beklagt, können wir nicht nachvollziehen. Wir waren im Anschluss in einem Hotel in Limone. Dagegen hat der Pool des Santa Lucia eine idyllische Ruhe ausgestrahlt! Fazit: wir hatten ein paar wunderschöne Tage, kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf! Viele Grüße Lena und Christian
Remy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel!
Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Alles ist super sauber ob im Zimmer, Restaurant oder Im Aussenbereich. Die Lage ist sehr Stadt und Seenah so das man alles bequem zu Fuss erreichen kann. Dies sind alles Gründe dafür wieder zum Gardasee zu fahren. Doch das Top diese Hotels macht das Personal. Mit Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft sind wir empfangen durch die Woche begleitet und verabschiedet worden. Insbesondere Christine von der Rezeption macht es einfach wieder ins…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aktivhotel mit persönlicher Note
Wohlfühlurlaub ab dem ersten Tag! Super Frühstück und der beste Aperetiv am See! Vorallem die tollen Tips und das gut gelaunte Personal überzeugt.