Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(51-55)Deutschland
Erste Wahl am Gardasee! Auch für Nichtsportler
Gepflegtes, sauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich am Empfang, beim Frühstück und bei den Sportangeboten sofort "zuhause" und willkommen. Weiter so!! Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten auf dem Grundstück. Fussläufig 500 Meter bis zum Gardasee.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Perfektes Hotel als Basis für nen Aktivurlaub!!!
Für ein 3-Sterne Hotel wirklich großartig!! Supernetter Service!! Perfekt geeignet als Basis für einen Sporturlaub. Man braucht nicht einmal Tourenbücher mitzunehmen. Alles vor Ort vorhanden, inklusive kompetenten Tourguide, der einen berät!! Komme bestimmt im Frühjahr wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super entspannte Tage im Aktivhotel Sant Lucia
Tolles Hotel mit sehr einladendem Eingangsbereich (Rezeption) und kleiner Bar und Aufenthaltsmöglichkeit. Gemütliche Sitzgelegenheit im freien für ein kleinen Umtrunk am Abend Sehr faire Getränkepreise Frühstück der absloute Hammer (alles was das Herz begehrt) Wir waren zum Relaxen am Gardasee und hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Hotelpersonal für die wunderbaren Tage bei Euch. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und Eure…

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut zu empfehlen! 6 Sterne inklusive
Liebe Christine, vielen Dank für einen tollen Urlaub in Eurem Hotel. Die Zimmer und der Service sind hervorragend. Nicht umsonst habt Ihr Euch auch von uns 6 Sterne in allen Bereichen verdient !!! Wir kommen gerne wieder. Viele schwäbische Grüße von Ute, Gerd, Jule, Nobbe, Tina, Mirko und dem kleinen Lars :-)
Sven & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes kleines Sporthotel in ruhiger Lage
Ein sehr nettes kleines ruhiges Sporthotel am Ortrand von Torbole.Es besitzt zwei Saunen, einen Pool und genügend Platz um sich zu entspannen auf der Wiese um den Pool herum. Zum Ort sind es 3 min einen kurzen Berg (Hügel) hinunter. Das Personal is sehr engagiert um alle Wünsche von den Gästen zu erfüllen. Sie haben einen eigenen Guide für MountainBike Touren der auch für "Private" Fragen zur Verfügung steht. Dazu gibt es eine eigene Alarmgesicherte & Videoüberwachte Garage für Bikes und einer sehr gut…
Gerd(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Lage , gutes Konzept und familiäre Atmosphäre ! Essen ist Toll !Einfach Klasse
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Bike - Hotel!
Vermutlich der entspannteste und ruhigste Pool am Gardasee - eingebettet in ein Talende! Das ist Urlaub!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaubs-Hotel besser geht nicht Empfehlung
Das beste Hotel das wir in den letzten Jahren gebucht hatten, Top Lage in ruhiger sehr schöner Umgebung. 4 min zu Fuß zur Innenstadt , 6 min zum Strand. Super großer Pool, Fitnessraum, Saunau alles vorhanden. Das Frühstück muss auch noch erwähnt werden, es ist einfach toll was da alles angeboten wird, wie in einem 5 Sterne Hotel wird hier aufgetischt. Das Personal und der Service kann ich auch nur lobenswert beurteilen. Wir kommen wieder.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - ideal für Sportbegeisterte!
Super Hotel und toller Service! Alles tiptop! Vielfältiges Angebot: Sauna, Pool mit Liegen, Fitnessraum, TT-Platte, Liegewiese, Bike + E-Bike-Verleih, kostenloser Internetzugang, usw....Alles in allem ein gelungener Urlaub! Nur zu empfehlen!!!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Ich habe in dem Hotel einen erholsamen Kurzurlaub von 6 Tagen verbracht. Das Frühstucksbuffet war sehr vielfältig und von bester Qualität. Die Zimmer sind schlicht modern eingerichtet mit einem großen Badezimmer. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit inkl. des Bike-Guides. Ich hoffe, ich kann schon bald wieder vorbei kommen.