- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 3-Sterne Hotel wirklich großartig!! Supernetter Service!! Perfekt geeignet als Basis für einen Sporturlaub. Man braucht nicht einmal Tourenbücher mitzunehmen. Alles vor Ort vorhanden, inklusive kompetenten Tourguide, der einen berät!! Komme bestimmt im Frühjahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, danke fuer Deine abgebene Bewertung. Wir haben uns ja leider nur kurz kennengelert, aber ich hoffe der Wein schmeckt. Es freue mit sehr, dass Sie unser haus voellig genossen haben und auch mit allem zufrieden waren. Wir werden Sie auf jeden Fall bei Ihrem naechsten Aufenthalt zu Zweit bestimmt ueberraschen. Denn jedes Jahr faellt uns etwas Neues ein. Uebrigens eroeffnene wir die Saison 2013 bereits schon zu Karneval am 09. Februar. Sie koennen gerne unseren Wellness-Bereich vollkommen mit Finnischer-Sauna und Bio-Sauna nutzen, sowei schon die ersten Trainingseinheiten durchfuehren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder begruessen zu koennen. Da im November bereits die meisten Restaurants und geschaefte geschlossen haben, bieten wir unseren Gaesten Halbpension an. In Riva jedoch sind die Geschaefte und Restaurants ueberwiegend geoeffnet, da das Leben dort normla weitergeht. Wir helfen aber gerne bei diesen Tipps. Herzlichst Christine Santalucia Team