Offizielle Hotel Homepage

Erich(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hier ist der Kunde König
Sehr gut geführtes Hotel, saubere Anlage,zweckmässig eingerichtetes Gästezimmer sehr sauber. Das Frühstück ist ein echter Leckerbissen mit reichhaltigem Angebot, nicht nur für Sportler sehr geeignet. Der Pool wurde täglich gereinigt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Gardasee ist auch im Herbst eine Reise wert!
Das Aktivhotel bietet alle Möglichkeiten einen erholsamen und aktiven Urlaub zu verbringen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals vom ersten Tag an vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Die Küche ist stets bemüht, den Geschmack der Gäste zu treffen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Training Optimist
Ein überaus freundliches Hotel, mit Rücksicht auf alle Wünsche! Das Essen fantastisch die Lage umwerfend, das Personal super, die Zimmer sind sauber, renoviert bzw. neu, ansprechend eingerichtet. Kostenloser Wlan Anschluss im Zimmer und und und...... Wir freuen uns auf das nächste Mal !!! für jeden was dabei

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel für alle Sinne
Santa Lucia in Torbole ist ein Hotel, das einem ans Herz wächst. Es liegt wundervoll, es schenkt Geborgenheit und Entspannung in einer besonders ausgeprägten Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Sympathie sind eine optimale Ergänzung zu der kompetenten Betreung. Wir sind in dem Haus schon seit vier Jahren als Gäste bestens aufgehogen und wir kommnen wieder und immer mit dem gleichem Gefühl der riesen Freude. Unbegrenzt empfehlenswert :))
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gestärkt in den Tag und ab uafs Bike!
Für den doch recht frühen Aufenthalt in diesem Jahr war ich mehr als froh das nette Personal im Activ Hotel zu begegnen und mich als Profesioneller Biker darauf verlassen das es an nichts Mangelt udn ein vorzügliches Frühstück aufgetischt wird!!!! Vielen Dank für den angenehmen und hoffentlich recht bald wieder Aufenthalt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Ferien am Gardasee
Ist in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schön
Schönes, modernes Hotel mit guter Ausstattung. Freundliches, sehr gut Deutsch sprechendes Personal. Für Rad - Spoertler ideal. Allerdings nicht leicht zu finden, da etwas versteckt leigend
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fantastischer Urlaub!
Das Hotel liegt sehr schön etwas höher über der Stadt, aber man ist in 3 Minuten mitten im Stadtzentrum. Es ist wunderschön von außen gestrichen, wahrscheinlich neu renoviert. Verschiedene Farben leuchten in der Sonne. Wir waren sehr zufrieden, es hat einfach alles gepasst! Für Radfahrer: Unbedingt das Mountainbike-Paket buchen, es lohnt sich auf jeden Fall!!!!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Mountainbikehotel am Lago di Garda
Wir haben zum wiederholten Male einen tollen Mountainbikeurlaub im Santa Lucia gemacht. Das Hotel, der Inhaber und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und helfen bei allen Problemen. Tolle Infrastruktur für Mountainbiker. Abschließbarer Bikekeller, Wachplatz, Werkzeug, Tourguide, Garmin zum Ausleihen, halt alles was der Mountainbiker so braucht. Immer wieder eine super Anlaufstelle für uns.
Manuel(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Trainingscamp
für unser trainingscamp waren wir im hotel santa lucia , das hotel war ein idealer ausgangspunkt für unsere trainingsfahrten,der fitnessraum eignet sich sehr gut für die krafttrainings am nachmittag. die küche und service ( bar zimmer....) ist sehr gut ich kann nur sagen daß wir die negsten camps auch wieder hier organisieren werden