Sehr gut geführtes Hotel, saubere Anlage,zweckmässig eingerichtetes Gästezimmer sehr sauber. Das Frühstück ist ein echter Leckerbissen mit reichhaltigem Angebot, nicht nur für Sportler sehr geeignet. Der Pool wurde täglich gereinigt
Unser Doppelzimer war eher klein. Es ist zweckmässig eingerichtet mit schönem Balkon. Alles sehr sauber und in guten Zustand
Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht. Alles bestens. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die kleine "Lobby-Bar" mit den Gartensitzplätzen ist der ideale Ort um sich mit den anderen Gästen auszutauschen
Sehr freudliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Der Service lässt keine Wünsche offen. Von den Mitarbeiterinnen am Empfang wurden wir immer kompetent beraten
Ruhig in schöner Pakranlage gelegen, obwohl nur 5 Gehminuten oberhalb vom Dorfzentrum Torbole. Der Ort bietet alles was sich der Urlauber wünscht.
Wir haben Mountenbikeurlaub gebucht. Idealer Ausgangsüpunkt und das Angebot im Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist gutes Kartenmaterial erhältlich. Der Velokeller ist Videoüberwacht. Für kleiner Reparaturen steht ein "Werkplatz" mit Pressluft, Reinigugnsmögichkeiten usw. zur Verfügung,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |