Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nachhause kommen
Nach 3 Jahren hatten wie die Idee mal wieder in unser Lieblingshotel an den Gardasee zu fahren.. es war ein geniale Idee.. Dank des Inhabers und sein tolles Personal ist es noch besser als daß wir es in Erinnerung hatten... vielen Dank. trotz Vorsaison, wir haben uns in den 5 Tagen zuhause gefühlt.. sorry aber wir kommen wieder..
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr nettes Hotel nicht nur für Sportaktive
Sehr gut geführtes Hotel mit einem wirklich sehr guten Frühstück mit riesen Auswahl. Die Strasse zum Hotel könnte breiter sein und auch Parkplätze im Hotel sind bei Vollbelegung knapp. Wenn tagsüber unterwegs ist reicht die Zimmergröße aus. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Auch die Fahrräder sind bestens in der Anlage aufgehoben und kleinere Reparaturen können ausgeführt werden.
Gabi & Hans(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Aktivhotel Santa Lucia
Sehr gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolles Hotelteam incl. Chef Silvio. Super Frühstücksbuffet und gepflegte Pool bzw,. Gartenanlage. Genügend Parkplätze vorhanden. Einfach hin und sich wohlfühlen !!!!! Ein Hotel für alle ( Sportler, Faulenzer oder andere.........)

Olaf & Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungener Mountainbike Urlaub
Den Bewertungen zufolge sieht man, dass wir sehr angetan waren. Für Sport (Mountainbike, Windsurfen, Kitesurfen, Wandern u.v.m.), Spaß und Erholug eine optimale Lage. Ein toller Urlaub!
Max(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles bestens!
Ideale Hotel für kurze oder auch längere Radurlaube auf Gardasee. Das Hotel liegt sehr ruhig, trotzdem ist man zu Fuß in 5 Min im Zentrum von Torbole. MTB Touren gehen direkt am Hotel los, die Infrastruktur des Hotels ist für Radfahrer bestens (Radkeller, Radwaschplatz, kleine Werkstatt, Sauna, Pool etc.)
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt für Aktivurlaub. Super Personal
Wir haben das Hotel in der ersten geöffneten Woche (Februar 2012)gebucht. Das Personal hat alles getan, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es hat alles gepasst. Die Lage in Torbole ist ruhig. Trotzdem ist man sehr schnell im Zentrum (10min zu Fuß). Ob für Kletterurlaube oder Wanderurlaube die perfekte Basis. Nach Arco sind es 10 min mit dem Auto. Wir werden auf jeden Fall öfters vorbeischauen! Vielen Dank
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum zufrieden!
Super Hotel, wir waren vollkommen zufrieden. Einige positive Highlights des Hotel sind der videoüberwachte Radkeller, kostenfreies isotonisches Getränk, super Klimaanlage im Zimmer, die sehr leise ist, großes Bad, Frühstück, die mittags angeboten Salate (seeehr lecker), freundliches Personal und sehr bequeme und dicke Auflagen am Pool. Einziges Manko ist die tägliche Lärmbelästigung am Pool durch Grillen oder diverse Tiere in den Bäumen. Dafür kann das Hotel natürlich nichts und man gewöhnt sich auch nach einer…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Hotel
Tolles Hotel, ruhige Lage, wunderschöner Garten mit Pool, freundliches Personal. Wir kamen an und haben uns sofort richtig wohl gefühlt. Das Hotel und sein super freundliches Personal lässt einen den Urlaub wirklich genießen.
Ute(51-55)Deutschland
Den Urlaub ab der 1. Minute einfach genießen
Das Hotel Santa Lucia ist keines dieser riesigen Bettenburgen, sondern ein sehr feines und familiär geführtes Haus. Es ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es hat einen sehr schönen Garten mit viel Grün und herrlicher mediterraner Bepflanzung. Zum Service gehört ein erstklassiges Frühstücksbüffet sowie ein kleiner Imbiss in Form von Salaten und kleineren Snacks für die Nachmittags- und Abendstunden. Zur Zeit unseres Urlaubes waren vorrangig deutschsprachige…
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hammerurlaub am Gardasee
Großzügige Anlage mit Garten, Pool, super Wellnessanlage zum perfekten entspannen nach dem Sport und Fitnessraum. Schöne Zimmer und immer sehr sauber. Frühstück war ein Highlight des Tages. Keine Wünsche bleiben offen - von allem ist immer genügend da. Von Jung bis Alt alles vertreten. Sind zwei- bis dreimal jährlich im Santa Lucia. Eigentlich meistens im März und Oktober, weil für uns beste Jahreszeit zum Sporteln. Hatten eigentlich fast immer Glück mit dem Wetter.