Offizielle Hotel Homepage

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da fahren wir nochmal hin...
Frisch renoviert, hilfsbereite Mitarbeiter, super Garten mit Pool und viel Ruhe und das super nah an der "City". Ein umwerfendes Frühstücksbuffet, Snackmöglichkeiten tagsüber (abends geht sowieso jeder bummeln..), Schlummertrunk an der Hotelbar, Fahrrad(self)servicestation am Haus (waschen, reparieren, basteln etc...), MB-Tipps und Tourbuchungsmöglichkeiten, Spielzimmer für Kinder (Wii etc...) und was weiß ich noch alles. Wenn nochmal Torbole, dann da.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tip Top
Wir waren für ein paar Tage zum Saisonausklang zum Radfahren da - und es war herrlich!!! Dank vielfältiger Auswahl am exzellenten Frühstücksbuffet konnte man wohl gestärkt in den Tag starten und abends ganz entspannt in der Sauna ausklingen lassen. Jederzeit gerne wieder!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannungsurlaub pur für die ganze Familie
Völlig unkomplizierte Abwicklung,das Ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt Das Hotel liegt zentral zum Ortskern von Torbole und doch liegt es sehr ruhig zwischen Wein Feldern und Olivenbäumen Tolles Frühstück für jeden etwas dabei. Besonders schön ist es morgens am Pool zu Frühstücken wenn die Sonne langsam über den Berg schaut. Bei der Gartenanlage und dem Blick ein Traum.

Mirjam(36-40)
Wie immer bestens!
Wir kommen bereits mehrere Jahr ins Aktivhotel und sind immer super zufrieden! Sehr gutes Frühstück, super Lage, dieses Jahr hatten wir sogar eine super schöne, große Terasse, was will man mehr...
Ewald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein echtes Hotel für Mountainbiker!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer mehr begeistert. Hier wird wirklich auf die Bedürfnisse der Sportler eingegangen. Die Lage ist zentral und doch sehr ruhig. Es ist möglich eine Woche zu biken ohne das Auto zu bemühen. WIR kommen wieder, denn es ist auch so: die MTBiker sind eine große Familie die sich in diesem Hotel trifft und sich gerne über gefahrene Touren austauscht.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mehr kann man für so wenig Geld nicht bieten
Ein schöneres Hotel mit dieser Ausstattung und Lage hab ich am Gardasee (Nord) noch nicht finden können. Das Preis Leitungsverhältnis ist unschlagbar. Die Saunalandschaft nagelneu und blitzsauber - Ein perfekter Aufenthalt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
MTB und Santa Lucia
Mehr geht nicht: Sauna, Pool, Sportmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sicherer Fahrradkeller mit Werkzeug und Waschmöglichkeit, zuvorkommendes freundlichens Personal. Große Zimmer mit Balkon. Sehr gut!
Karl(56-60)Österreich
Wir kommen wieder! Alles perfekt
Es war ein herrlicher Sommerausklang mit mediterranem Klima und Mountainbiken pur. Die Wege am Gardasee sind immer eine Herausforderung. Das Hotel ist bestens geführt. Wir haben nur positive Eindrücke mit nach Hause genommen und werden auch dort unseren Urlaub wieder verbringen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, sei es bei der Rezeption oder Bedingung beim Frühstück und am Abend. Nicht zu vergessen ist das Reinigungspersonal. Die Zimmer waren jeden Tag auf das…
Sten - Christiane - Maurice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit super Lage!
Wir waren das erste Mal im Santa Lucia und können nur positive Punkte berichten. Der super Urlaub fängt schon mit einem freundlichen und kompetenten Empfang beim Check-In an. Danke an Christine. Das Hotel ist in einem super Zustand und das Frühstück ist für italienische Verhältnisse große Klasse. Des Weiteren ist der schöne Pool hervorzuheben, von dem man eine traumhafte Kulisse hat. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt einmal wieder. Danke an das ganze Hotel-Team.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kleines, zentral gelegenes Paradies im Olivenhain
sehr geräumiges Bad, ruhiges Publikum, Sauberkeit 1a, familiärer Charakter Preis-Leistungsverhältnis angemessen.