Offizielle Hotel Homepage

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mountainbiken am Gardasee
Das SantaLucia bietet für Mountainbiker alles, was man braucht. Vor allem der absperrbare, videoüberwachte und nachts sogar alarmgesicherte Bikekeller sei hier erwähnt. Die Verpflegung ist sehr gut, das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch und Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön. Alles in Allem ein sehr schöner Bikeurlaub, jederzeit weiterzuempfehlen.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlungswert
hat mich sehr gefallen ,das personal wahr sehr entgegenkommen, besonders für Radfahrer ist das Hotel geeignet aber auch wegen der Ruhe ist das hotel sehr empfehlungswert.Das Fühstückbuffet entspricht voll den erwartungen
Britta & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Modernes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Das Frühstück ist super und sehr reichhaltig. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und in einem gutem Zustand. Insbesondere außerhalb der Ferienzeit sind viele Aktivurlauber jeder Altersklasse im Hotel Wir waren bereits 2 x im Santa Lucia und werden wieder hinfahren! Das Hotel ist seinen Preis wert.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eldorado mit und ohne Kinder
Nach einem reinen Bikeurlaub "unter Männern" im vergangenen Jahr konnte ich das Aktivhotel in diesem Jahr mit der Familie genießen. Es macht schlichtweg keinen Unterschied - alle fühlen sich in diesem Haus auf Anhieb sehr wohl! Freundlichkeit und Sauberkeit sind nicht zu überbieten! Dazu die Atmosphäre dieser ruhigen Oase gerade einmal 300 m vom See entfernt. Dieses Haus beweist, dass es ganz einfach sein kann, alle Zielgruppen zu erreichen und zu begeistern. Wir und unsere Kinder freuen uns schon auf unseren…
Ralf(41-45)Österreich
Einfach zum wohlfühlen
Nachdem wir jetzt schon einige male unseren Urlaub im Aktivhotel Santa Lucia verbracht haben, kann ich die Unterkunft nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffett ist einfach sagenhaft. Eine Vielfalt an Angeboten, um sich für den Tag und die Aktivitäten zu stärken!
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, empfehlenswert
empfehlenswertes Hotel, sehr guter Service,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind lobenswert, sehr ruhig für erholsame Tage, kinderfreundlich, Pool nicht beheizt.
Maren(41-45)Deutschland
Modernes Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir haben uns im Aktivhotel sehr wohl gefühlt. Moderne Zimmer -sehr sauber und mit schönen Ausblick auf den Garten und ein Felsmassiv. Reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal ( immer ein Lächeln auf den Lippen).
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super
Tolles Hotel, das sich voll und ganz Bikern verschrieben hat. Von Wachmöglichkeiten über Werkzeug und videoüberwachter Bike-Keller ist alles was man sich wünscht vorhanden. Nach einer andrängenden Tour kann man dann am Hoteleigenen Pool die Seele baumeln lassen und Kräfte für den nächsten Tag sammeln. Sollte mal schlechtes Wetter sein kann man sich in Fitnessstudio austoben oder in der Sauna entspannen.
Mike(36-40)Deutschland
Top Bikehotel
Sehr schön gelegenes Aktivhotel. Wir waren zum Biken dort und das geht nirgendwo besser! Hotel ist sehr sauber, super gepflegter Pool, wellnessbereich und Außenanlagen. Automatisch gesicherter Bikekeller mit erstaunlich umfangreichem Werkzeug und Waschplatz. Frühstück super für Sportler (und auch für nicht ganz so Verrückte :-) . Ziele in der Umgebung sind unerschöpflich. Grandiose Landschaft, entsprechend sind die Touren. Junges, freundliches und hilfsbereites Personal; auch bei Sonderwünschen :-)!…
Katia & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 2. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und können eines sagen, das gewohnte hohe Niveau wurde gehalten wenn nicht sogar noch durch das noch reichhaltigere Frühstück und den Mittagssnacks verbessert.