Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr zufrieden
Ruhige Lage und trotzdem zentrumsnah. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Analge ist sehr gepflegt und macht rundum einen guten Eindruck.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches Hotel perfekt für Biker
Schöne Lage oberhalb des Zentrums von Torbole, zum Zentrum mit Cafés, Restaurants und zum Lago nur wenige Schritte. Schöner Pool mit ausreichend Liegen in kleinem Garten hinter dem Hotel. Parkplätze direkt am Hotel. Perfekt für Biker, mit abschließbarem und videoüberwachtem Radabstellkeller, Waschplatz und Reparaturmöglichkeit. Sehr nettes Personal, das auch bei Biketouren in der Region oder Bikeverleih bestens weiterhelfen kann. Wir kommen gerne wieder :-)
Johannes(26-30)Deutschland
Sehr zufriedene Hotelgäste
Sehr empfehlenswertes Sportlerhotel mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und Top-Service. Besonders für Biker ein absoluter Hot Spot. Insbesondere die Apres Bike Snacks sind absolut empfehlenswert und das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Absolut empfehlenswert....

Hubert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sie suchen ein Sahnestückchen? Hier haben Sie es!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für den Familienurlaub oder alleine! Idealer Ausgangspunkt für Mountenbiketouren, sehr ruhige Lage, sehr sauber! Es erwartet Sie eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sie werden sich wohl fühlen! Ich komme gerne wieder!!!
Nico(31-35)Deutschland
1A Service ein wunderbares Team - perfekter Urlaub
Ein sehr angenehmes und kompetentes Team und ein wahnsinns Frühstücksbuffet, nicht zu vergessen ein sehr netter und hilfsbereiter BikeGuide mit tollen Insiderinfos rundeten den tollen Urlaub ab. Ein perfektes Hotel für den Aktivurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toller Aktivurlaub in entspannter Umgebung
Das Hotel ist ruhig gelegen etwas oberhalb vom Ortskern von Torbole. Man ist schnell am See aber aber dennoch weit genug entfernt von den abendlichen "Unruheherden" wie der Windsbar. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, sowohl die Zimmer als auch die anderen Einrichtungen werden bestens gereienigt. Die Gäste kommen aus Deutschland, Österreich und Italien und liegen meist im Bereich zwischen 30 und 50 Jahren. Es sind hauptsächlich Mountain-Biker aber auch etliche Motorrad-Fahrer. Beim Ankommen bar zahlen - das…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Motorradurlaub Gardasee, Hotel Santa Lucia Torbole
Das Hotel ist gepflegt, ruhig und hat eine tolle Lage. Preis & Leistung sehr gut. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Thekla(41-45)Deutschland
Sportlicher Urlaub im Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, weil alles da ist, was für einen sportlichen (Mountainbike) Urlaub benötigt wird, ohne überflüssigen Luxus. Große, saubere Zimmer/Badezimmer. Ruhige, aber zentrale Lage im Ort, familiäre Atmosphäre.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Bike-Urlaub im Santa Lucia
Für alle Mountain-Bike-Fans ist das Santa Lucia eine top Adresse. Das Frühstück ist echt der Hammer und auch der Apre-Bike-Snack kommt immer sehr gut an :-) Silvio und sein Team sorgen sich um Alles, was das Bikerherz höher schlagen läßt.: Spint für Helm, Schuhe, Flaschen..., Bikeraum mit 24-Video-Überwachung, Top-Werkzeug, Waschplatz.... Der neue Riesenbildschirm bietet stundenlange Animation, vom Trial bis Downhill - da ist man sofort top motiviert für die nächste Tour. Sollte das Wetter mal nicht so toll…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Goldener September am Gardasee
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt absolut ruhig, und dennoch ist das Zentrum in Torbole nur 200m vom Hotel entfernt. Um den Gardasee zu geniessenist dieses Hotel eine empfehlenswerte Ausgangsbasis. Wir waren mit dem Auto da und haben es sehr geschätzt, dass das Hotel Parkplätze in ausreichender Anzahl kostenlos anbietet. Gerne kommen wir wieder ins Hotel santa Lucia zurück.