Offizielle Hotel Homepage

Doris und Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Juwel am Gardasee in wunderschöner Lage
Wunderschön gelegenes, chices Aktiv-Hotel am Gardasee mit tollem Garten und Pool, sowohl um Relaxen als auch für einen anspruchsvollen Aktivurlaub
Stefanie (31-35)Deutschland
Wellness für Mensch und Bike
Schon beim Empfang haben wir uns sehr wohl gefühlt, uns wurde persönlich das Hotel mit Bike Bereich (Werkstatt, Waschanlage, Schließfächer) gezeigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Das familiengeführte Hotel ist für alle aktiven Urlauber besonders gut geeignet, aber man kann hier auch herrlich entspannen. Es ist modern, geschmackvoll und sehr sauber. Das Frühstück ist der Hit! Wir waren das 3.Mal da und es war gefühlt unser Zuhause für eine Woche.

Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder
Tolle Ausgangslage für Bike und Wandertouren am Gardasee. Eine Oase der Ruhe, wenn man wieder zurückkehrt. Pool, Sauna, Bar, alles da was man sich so wünscht. Restaurants fussläufig erreichbar, aber die kleine Karte im Hotel reicht auch völlig aus, nach einem anstrengenden Tag. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder, bis wir die ganze Umgebung abgeklappert haben. Für uns das beste Hotel am Gardasee. Die Freundlichkeit aller Mirarbeiter dort ist besonders erwähnenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Willie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes kleines Sporthotel mit liebevollem Service
Die individuelle Betreuung durch das außergewöhnlich aufmerksame und höfliche Personal machen den Aufenthalt besonders! Für alle Mitreisenden ist sowohl beim Frühstücksbuffet ein umfangreiches Angebot vorhanden als auch in puncto Erholung/Freizeit: Sauna, Pool, Fitnessstudio, MTB und Citybikes, Sportschwimmbecken … Vom Hotel sind es ca 5 Gehminuten bis zum See und etwa 1 Stunde Fußweg bis Riva. Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet und renoviert. Wir kommen wieder!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel am Gardasee
Super Hotel, wir waren wiederholt dort und sind immer wieder begeistert. Wir waren als Triathleten dort und genießen den super Pool, die tollen Radstrecken und das schon frühe milde Klima
Hilke(51-55)Deutschland
Perfekter mix aus Aktivität + Entspannung
Ein sehr schönes Ambiente, lädt zum Wohlfühlen ein. Der Zimmerservice war super, die Betten wunderbar bequem, nicht zu toppen war jedoch die Auswahl des Frühstücks und die Freundlichkeit des Personals. Der Saunabereich war für uns eine Oase der Ruhe.
Julia(36-40)Deutschland
Großartiges Hotel
Das Hotel liegt prima in einer ruhigen Ecke am Gardasee und eignet sich perfekt für einen Aktivurlaub. Wir waren zum Rennradfahren dort. Das Hotel bietet dabei einen sicheren Keller, eine Reparaturwerkstatt sowie Waschanlage.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Immer wieder
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen zu 100% weiter empfehlen. Für Familien mit Kindern, Singles und auch Hunde sind erwünscht. Was keinerlei Nachteile bietet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir haben schon einige Jahre unseren Urlaub im Aktivhotel verbracht und kommen jedes Jahr wieder. Das Hotel ist nicht sehr groß, dafür familiär. Alles, egal ob Zimmer, Frühstücksraum, Gartenanlage oder Pools, ist sehr sauber, gepflegt und modern. Die Mitarbeiter sind alle besonders freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels etwas oberhalb des Sees ist sehr ruhig aber trotzdem zentral. Hinter dem Hotel geht ein wunderschöner Wanderweg nach Nago vorbei. Für uns das perfekte Hotel zum Relaxen,…