Offizielle Hotel Homepage

Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
mein Zuhause am Lago
wundervolles, eher kleines und sehr familiäres Hotel traumhaft zwischen Olivenhainen und Felsen gelegen. Es fehlt an nichts, Pool, Sauna, Fitnessraum, schöner Außenbereich und nicht zuletzt megatolles, zuvorkommendes Personal - gleich ob Service oder Zimmermädchen. Auch schön, man achtet hier auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Es spricht für sich, dass hier das Personal seit Jahren das Gleiche ist und das Hotel sehr viele Stammgäste, wie ich auch wir, hat. Man verlässt immer das Hotel mit einen etwas weinenden…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen für Radsport begeistert
Kleines Hotel ,gut gelegen, 2 Minuten Fuß weg zum Gardasee , perfekt für Rennrad und Mountainbike Fahrer sowie Triathleten
Gerry(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr sympatisches Hotel mit sehr freundlichem Pers
Alles perfekt in diesem Hotel mit super freundlichem Personal. Wir kommen bereits seit Jahren mit der Familie hierher und fühlen uns immer wohl. Personal: perfekt. Lage und Austattung: perfekt

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel, wir können es absolut empfehlen
Hotel Santa Lucia liegt in einer sehr ruhigen Ecke von Torbole. Von dort konnten wir sehr schöne Touren mit den MTB´s machen. Durch den (beheizten) 25 m Pool war auch Schwimmen sehr gut möglich trotz kühler Temperaturen. Eine insgesamt tolle Kombination für uns von Sport und Entspannung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sicherlich 2022 wieder!
Tolles Hotel v.a. für Sportler, Radfahrer, Wanderer und Kletterer. Waren Ende Oktober bei noch bestem Wetter und kommen gerne 2022 wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Radsporturlaub
Perfekt für Biker und andere Aktivsportler. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Ruhige Lage in gepflegter Anlage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Top-Adresse am Gardasee
persönliches Hotel, unkompliziert, lässt keine Wünsche offen, tolles Sportangebot, Frühstücksbuffet absolut genial - für wirklich jeden/jede ist da was dabei
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlungung
Ihr Hotel hat einen sehr beeindruckenden und sehr positiven Eindruck hinterlassen. Nach dem Einchecken eine sofortige nette Führung durchs Haus und ausführliche Erklärung der sportlichen Angebote, sehr gut. Zimmer wunderschön mit Lichteffekten ausgestattet. Das morgentliche Bufett sehr lecker und vielseitig. Abendessen im hauseigenen Restaurant ebenso sehr gut. Selbst mit Hunde wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich aufgenommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Excellentes vielfältiges Frühstück
Das Hotel hat ein sehr tolles extrem vielfältiges Frühstück mit viel Liebe zum Detail. Ist gut gelegen in der Nähe von Restaurants und dem Bootsanlegesteg für die Fähren.
SiBi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOP AKTIV-HOTEL für Aktive und Geniesser
Klein, fein, ruhig und ganz nah zur Altstadt. Hier findet JEDER Sportler das, was man sich für einen perfekten Aktivurlaub nur wünschen kann.