Offizielle Hotel Homepage

Doris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel mit schönen Zimmern, gute, ruhige Lage. Gepflegter Garten mit 2 Pools. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Perfekt für Activurlaub. Wir kommen wieder.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Aktivhotel! Top für Biker!
Ein wunderbares Aktivhotel in einer Toplage und mit allem, was man sich für einen gelungenen aktiven Urlaub nur wünschen kann. Toller Service, super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, ein super Frühstück, Pools im Außenbereich, Sauna, Bikekeller und eine Bikewerkstatt, die manches Schrauberherz höher schlagen lässt. Besser kann es nicht sein.
Bernadette (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel zum Wohlfühlen und Aktiv sein
Überaus freundliches, familiäres und sauberes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Für Räder stehen ausreichend sichere Abstellmöglichkeiten zur Verfügung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch Allergiker können hier gut schlemmen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel für den aktiven Urlaub. Alles ist vorhanden um sich rundum wohl zu fühlen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und das Personal super zuvorkommend.
Michaela (51-55)Deutschland
SUPER HOTEL- gerne wieder
Ein wirklich wunderbares Hotel. Wir waren vom 12.September 2021 bis 19 September 2021 dort.Hier stimmt einfach alles. Gute Lage, Service TOP. Alles sehr gepflegt. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jackpot Urlaub 😄
Herzliche Begrüßung und für alle Wünsche ein offenes Ohr. Service top, Reservieren, Bestellen der Leihräder, unkompliziert und verlässlich. Wohlfühlen vom Feinsten
Birte und Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bald wieder! :-)
Wir hatten eine wunderbare Woche im AktivHotel SantaLucia. Für unseren Rennradurlaub war das Hotel genau das richtige!
Corinna und Thomas(51-55)Deutschland
Ein Urlaub zum entschleunigen
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Aktivhotel und haben erneut einen wunderschönen Urlaub verlebt. Die persönliche und familiäre Atmosphäre hat uns wieder sehr gut gefallen. Für Schwimmer steht nun sogar ein 25 Meter- Becken im Garten zur Verfügung.
peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
DAS SPORTHOTEL!!
Für biker,triathleten wanderer DAS HOTEL. 25mpool beheizt ab februar!!!! Sportler frühstück. Waschbox für bike Testmöglichkeit neoprenanzüge. Service erfüllt jeden. wunsch. sehr freundlich
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fahren in kein anderes Hotel am Gardasee!!!
Wunderschön gelegen, toll ausgestattet, sehr sehr sehr nettes Personal, super Frühstück, sehr guter Wein und lässt keine Wünsche offen!!!