Offizielle Hotel Homepage

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder.
Ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für unsere Bike und Wandertouren. Am Empfangsbereich stehen PC und Routenplaner zur freien Verfügung. Die Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder ist ideal, sogar Reparaturen und Reinigungsarbeiten können erledigt werden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr gastfreundliches Hotel. Tolle Gartenanlage mit netter Sauna und Fitness-Studio. Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. In sehr schöner ruhigen Lage und doch sehr zentral. Auch die Pizza-Events wie Weinproben sind immer wieder ein Genuss.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal aktiv hotel immer aktiv hotel
Wir sind wiederholungstäter und das zum dritten Mal.....und wir kommen immer wieder gerne....tolles hotel...klasse Service tolle schöne renovierte zimmer rund um gelungen....danke für einen schönen urlaub

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aktivhotel wie man es sich vorstellt
Ein superschönes Hotel, vom ersten Augenblick an haben wir uns super wohl gefühlt. Für unseren Radurlaub genial durchdacht, alles vorhanden.
MS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wie immer top Aufenthalt
Top Hotel für Aktive. Sehr hiflsbereites und kompetentes Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ruhig gelegen in See- und Zentrumsnähe.
Ästa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und Wohlfühlen!
Es ist eine wahre Wohlfühl Oase und wir fühlen uns sehr willkommen und fast wie zu Hause. Wir kommen wieder. Auf jeden Fall.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel-Ankommen-Wohlfühlen-Geniessen
Herrlich gelegenes gemütliches Hotel. Gepflegter großer Garten mit Swimming-Pool. Zimmer top und neu renoviert. Besonderer Service für alle Fahrradfahrer.(Werkstatt und abschließbarer Fahrradkeller. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Nadine + Rigo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Willkommen bei Freunden
Wir waren nun schon mehrfach hier und werden sicher auch nächstes Jahr wiederkommen. Wir wollen zum warum nicht viel sagen, die vorhandenen Bewertungen sprechen bereits für sich. Dennoch möchten wir gerade den Servicegedanken und die Herzlichkeit in diesem Hotel noch einmal hervorheben. Diese werden ausnahmslos von allen Mitarbeitern gelebt, auch wenn uns mit Christine ein besonders freundschaftliches Verhältnis verbindet. Was kann mehr für ein Hotel sprechen, als dass uns auch nach Ende unseres vierten…
Ulli & Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besondere Ideen und Angebote sind einzigartig
Sehr nettes Team - jederzeit ein offenes Ohr für jeden! Trotz das das Hotel ausgebucht war herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Man sieht und merkt, das hier jedes Jahr renoviert und erneuert wird. Danke für den angenehmen Aufenthalt!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, toller Service
Das AktivHotel SantaLucia befindet sich in einer Super Lage, es bietet die nötige Ruhe in kombination mit zentraler Lage. Großen Respekt an das tolle Team, das immer mit einem guten Rat und vorallem tollem Service zur Seite stand. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet einen gehobenen Standard. Vorallem das Frühstück ist erwähnswert, es ist alles da was da Herz begehrt.