Zimmer Top mit eigener Teeküche und extra Zimmer mit TV einfach TOP! und besonders möchte ich den Herrn Dominik Mitterndorfer im Wastl Wirt Restaurant hervorheben. Er hat meiner Partnerin angesehn das ihr eine Speise nicht mundet. und ihr sofort eine andere Angeboten und Serviert! das kenne ich sonnst nirgendwo einfach TOP!!!
Weiter so !!! werde das Hotel ganz sicher weiterempfehlen.
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal freundlich, aufmerksam, einfach nett. Gastronomie mit einfallsreicher Zusammenstellung der Menüs, sehr bekömmlich. Wir kommen sicher wieder.
Ich war zum Basefasten dort. War sehr zufrieden mit allen Angeboten - ob Speisen, Zimmer, Relaxangebote
( Sauna, Thermalbad usw. ) oder Aktivprogramm. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Begrüßung war sehr freundlich, es gab einen Apperitiv, wahlweise gleich oder vor dem Abendessen. Uns wurde die Lage aller Einrichtungen im Hotel erklärt. Leider war die geplante Abendessenszeit von 18-21 Uhr aufgrund einer Weihnachtsfeier nur bis 19:30, dafür machte das Restaurant um 17:00 Uhr auf. Ein Hinweis, dass auch Wellnessbereich und Schwimmbad um 19:30 zu sind, wäre gut gewesen, es wurde auf dem Schild nur von Restaurant und Rezeption gesprochen. Zimmer war geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Gut…
Vom Abendessen unser schlechteste Hotel das wir ha
Die Lage ist nicht besonders gut und am besten nur mit Frühstück buchen. Das Abendessen Rehbraten waren nur kleine unansehliche Stücke statt Scheiben, Gemüse verkocht und lieblos vorbereitet.
Service sehr nett und freundlich, Essen (bei Halbpension, 5-Gang-Menü) sehr lecker, exklusiv, aber Portionen sehr klein
Zimmer schon etwas älter, aber sehr groß und sauber
Schöner Aufenthalt,Essen war top, Welnessbereich klein aber fein!
Bademantel am besten selbst mitbringen,da die Leihgebühr von 10 Euro finde ich etwas zu hoch ist!